rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 часа назад, Vasiliy69 сказал: Ты блять че несешь?? Иди, подлечись немного, мужик) Тебя, с.ка,не спрашивали.Песня моя не про тебя и не для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, rolik сказал: Тебя, с.ка,не спрашивали.Песня моя не про тебя и не для тебя. Ты чего, придурошный, на людей кидаешься?? Тут форум- для всех и каждый высказывает свое мнение. Не нравится- вышел=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 3 минуты назад, Vasiliy69 сказал: Ты чего, придурошный, на людей кидаешься?? Тут форум- для всех и каждый высказывает свое мнение. Не нравится- вышел=) А я сейчас что делаю,как ты думаешь?именно высказываю свое мнение.если оно с твоим не совпадает-ну извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 5 минут назад, rolik сказал: А я сейчас что делаю,как ты думаешь?именно высказываю свое мнение.если оно с твоим не совпадает-ну извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Кто ты вообще такой чтобы меня судить?Такой же дрочер как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 18 минут назад, rolik сказал: Кто ты вообще такой чтобы меня судить?Такой же дрочер как и я. Ты сам ответил на свой вопрос: ровно такой же дрочер, как ты. Пользователь сайта и форума. Если тема выносится на обсуждение, не скрытое от пользователей, логично, что все могут принять в ней участие. Кстати, там выше было прямое оскорбление моделей от этого неадеквата. Надеюсь, администрация примет меры.☺️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Ну так участвуй, обсуждай, кто тебе мешает?И где я конкретно кого оскорбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 8 часов назад, rolik сказал: Да просто не могу сегодня найти девушку чтоб потанцевала, вот и кусаю всех подряд)))Готовы только промежность теребить,коровы,бл.,бездарные.Извините. Это не оскорбление?) Иди подлечись, душный. Свободен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 3 минуты назад, Vasiliy69 сказал: Это не оскорбление?) Иди подлечись, душный. Свободен Нет, не оскорбление.Разве там есть имена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Ну ох..ть не встать!Какой-то дрочер меня с форума выжимает.Ему,видите ли, не понравились мои высказывания.Ждем веское слово администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Предупреждение обоим, пока устное. Выясняйте отношения в личке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.