Kristel Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, rolik сказал: Однажды?Ха.и не я автор этой темы.просто я говорю от лица клиентов(мемберов,по-вашему) ну а вы ,соответственно, по ту сторону прилавка)) Тему давно закрыть можно))) я от клиентов слышу и читаю противоположное вашим словам, от лица всех он пишет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 А я самозванец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лика Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Тоже улыбнулась от фразы "от лица всех" ? Если бы все так думали, то вирт в скайпе бы уже давно не пользовался спросом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Да просто не могу сегодня найти девушку чтоб потанцевала, вот и кусаю всех подряд)))Готовы только промежность теребить,коровы,бл.,бездарные.Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лика Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 9 минут назад, rolik сказал: Да просто не могу сегодня найти девушку чтоб потанцевала, вот и кусаю всех подряд)))Готовы только промежность теребить,коровы,бл.,бездарные.Извините. Молодой человек, здесь ваши прихоти , тем с таким отношением, не все будут исполнять!!! В стрипуху иди и смотри танцы , а то вы только на сообщениях умники смотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 12 минут назад, Лика сказал: это без косметики?ну ничё так то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 25 минут назад, rolik сказал: Да просто не могу сегодня найти девушку чтоб потанцевала, вот и кусаю всех подряд)))Готовы только промежность теребить,коровы,бл.,бездарные.Извините. А на месте модератора , за оскорбления данного персонажа можно забанить далеко и надолго!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, Kristel сказал: А на месте модератора , за оскорбления данного персонажа можно забанить далеко и надолго!!! Это не оскорбление,а критика.чувствуете разницу7А некоторые модели тут пятиэтажным кроют и ничего.или я девачка, мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, rolik сказал: Это не оскорбление,а критика.чувствуете разницу7А некоторые модели тут пятиэтажным кроют и ничего.или я девачка, мне можно? Как можно быть таким душным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, Kristel сказал: Как можно быть таким душным Ну если у вас с чувством юмора проблемы..штош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, rolik сказал: Это не оскорбление,а критика.чувствуете разницу7А некоторые модели тут пятиэтажным кроют и ничего.или я девачка, мне можно? И совет на будущее мистер душнила, отношение поменяйте к данной сфере и девушкам! А то смотрю отношение то у вас к моделям так себе, как к мясу, вы чего взамен то ждёте???? А то пришёл сюда, высрал свои пять копеек и ждёт взаимности! Не дай бог нарваться на такого клиента! Благо много адекватных , хороших парней! И пока ты в каждой теме оставляешь никому ненужное своё дешевое мнение - другие наслаждаются данными услугами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 29 минут назад, Kristel сказал: Молодой человек От всей души улыбнула!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, Kristel сказал: И совет на будущее мистер душнила, отношение поменяйте к данной сфере и девушкам! А то смотрю отношение то у вас к моделям так себе, как к мясу, вы чего взамен то ждёте???? А то пришёл сюда, высрал свои пять копеек и ждёт взаимности! Не дай бог нарваться на такого клиента! Благо много адекватных , хороших парней! И пока ты в каждой теме оставляешь никому ненужное своё дешевое мнение - другие наслаждаются данными услугами! Я твердо знаю что можно найти девушку под любой каприз.Любой.это только вопрос времени и денег.не умеете-проходите мимо.другая нагнется и поднимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistressLady Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 50 минут назад, rolik сказал: Да просто не могу сегодня найти девушку чтоб потанцевала, вот и кусаю всех подряд)))Готовы только промежность теребить,коровы,бл.,бездарные.Извините. Вот поэтому и не должно быть отзывов, а должна быть фан страничка, которую модерирует сама модель. Данное сообщение дрочера является подтверждением! "Никто не танцует - коровы"..... ничего не попутал??? Страпон тебе в рот за такие слова 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Да успокойтесь, я не из ваших))госпожа мне и даром не надо.про отзывы согласен. и я имею право высказать свое мнение.на то он и форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistressLady Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, rolik сказал: Да успокойтесь, я не из ваших))госпожа мне и даром не надо.про отзывы согласен. и я имею право высказать свое мнение.на то он и форум. Вот и я высказала свое мнение, что за то, что называешь моделей бездарными коровами, только потому что тебе танец никто не хочет показывать, тебе нужно вставить грязный страпон в глотку! Вот это мое мнение, я его тоже высказала! имею право) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 3 минуты назад, MistressLady сказал: Вот и я высказала свое мнение, что за то, что называешь моделей бездарными коровами, только потому что тебе танец никто не хочет показывать, тебе нужно вставить грязный страпон в глотку! Вот это мое мнение, я его тоже высказала! имею право) Вот я уже испугался!))люблю юморных саркастичных женщин.как жаль что не мой типаж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 18 минут назад, rolik сказал: Ну если у вас с чувством юмора проблемы..штош Зато у меня с ним проблем нет. И знаете, это крайне забавно наблюдать почти в каждой теме Ваши тщетные попытки казаться остроумным или хотя бы немного интересным. Пока к сожалению полное фиаско, но я в Вас верю). 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Ролик реально в каждой бочке затычка. Местный "городской сумасшедший". Раньше на этом форуме была неадекватная бабка- типа бывшая стрипуха, которая КАПСОМ тут на всех орала какая она успешная и все быдло, а теперь на земену ей пришел этот ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 5 минут назад, Лера сказал: Зато у меня с ним проблем нет. И знаете, это крайне забавно наблюдать почти в каждой теме Ваши тщетные попытки казаться остроумным или хотя бы немного интересным. Пока к сожалению полное фиаско, но я в Вас верю). Лер,мне нет нужды притворяться или кого-то строить из себя.Ну родился я такая язва)))И да я остроумен и интересен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, rolik сказал: И да я остроумен и интересен))))) А что санитары говорят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, Лера сказал: А что санитары говорят? Ржут,что им?этож люди разве?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 17 минут назад, Vasiliy69 сказал: Ролик реально в каждой бочке затычка. Местный "городской сумасшедший". Раньше на этом форуме была неадекватная бабка- типа бывшая стрипуха, которая КАПСОМ тут на всех орала какая она успешная и все быдло, а теперь на земену ей пришел этот ? Чё как под каблуком-то?норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 5 минут назад, rolik сказал: Чё как под каблуком-то?норм? Ты блять че несешь?? Иди, подлечись немного, мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.