Diana Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, Лера сказал: Забавно), оказывается это вообще я виновата). Никого не хочу обвинять. Я говорю по факту ситуацию. 3 минуты назад, Лера сказал: Я являюсь модератором на форуме, НО у меня нет доступа к анкетам, следовательно что-то удалить там я не могу, а то давно бы это сделала Я не знаю тонкости Вашей работы и работы Виктории. 4 минуты назад, Лера сказал: Потому что кидками занимаюсь я, а не Виктория. Что касается того, что Вам сейчас не отвечают - администратор тоже живой человек и имеет право отдохнуть в праздники. Я все прекрасно понимаю, но я не знаю даже куда писать и что делать в таких ситуациях. Благодаря человеку, что написал в скайп я узнала о теме в форуме и написала сюда. Я просто пытаюсь решить эту проблему со своей стороны. 6 минут назад, Лера сказал: Нет, не кажется, за 1.5 года он обращался с жалобами всего 3 раза (все кидки были подтверждены), Ваш случай 4-й - повторяю за 1.5 года. Я ведь не знала за какой период эти жалобы поступают и сколько их. Так как здесь есть моя вина, о том, что я НЕ сообщила новый Ник телеграмм, я предложила вариант возместить деньги этому человеку из СВОИХ денег. Также в переписке с ним я тоже это предлагала (выше прикладывала переписку) и он согласился, но я подумала нужно получить ответ от администратора. Я готова возместить убыток человеку, если Вы уверены в его честности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, Diana сказал: Я готова возместить убыток человеку, если Вы уверены в его честности. Я уверена, т.к за 1.5 года от этого человека никакой дезинформации не поступало. 4 минуты назад, Diana сказал: Я просто пытаюсь решить эту проблему со своей стороны. Предлагаю дождаться Викторию, кроме нее Вам телеграм в анкете никто сменить не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 57 минут назад, Лера сказал: Я уверена, т.к за 1.5 года от этого человека никакой дезинформации не поступало. Предлагаю дождаться Викторию, кроме нее Вам телеграм в анкете никто сменить не сможет Очень верю в карму и надеюсь тот злоумышленник получит вдвойне. Ладно один человек, мне не жалко. Пусть будет такой подарок ему. Так получилось, что мне не все равно на людей. Но естественно, если из-за отсутствия удаления телеграмма будут ещё жалобы, я уже ничего делать не буду. Так как деньги скидывали не мне и не мне их возвращать. Жаль, что правды до сих пор нет. От себя я сделала максимум, что могла. Ждем Викторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 31 минуту назад, Diana сказал: От себя я сделала максимум, что могла. Да, мем в личку отписался, что деньги получил 32 минуты назад, Diana сказал: Ждем Викторию. Виктория сейчас онлайн, отписалась ей, жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 У меня, к слову, нет 7 айфона и нет PC и мои сеансы всегда чисты, я именно в интим сфере давно(только в реале) и слежу за этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Обратите внимание, что все сеансы не из Москвы. А я в Москве. Посмотрите: Уфа, Калуга, Германия ⚠️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 20 часов назад, Diana сказал: Посмотрите: Уфа, Калуга, Германия Для этого достаточно зайти с ВПН 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, Summer_Strawberry сказал: Для этого достаточно зайти с ВПН Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, Diana сказал: Что это? Вы с Викторией вчера связались? Дублирую этот вопрос тут, так как в ватсапе Вы почему то не отвечаете. Вообще крайне странные дела творятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan1010 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 В итоге я тоже пострадал жалко… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 5 часов назад, Ruslan1010 сказал: В итоге я тоже пострадал жалко… Сочувствую Вам ? Благо уже телеграмм канал злоумышленника удалён с моего аккаунта и более ни кто не пострадает. В целях предостеречь, зная, что злоумышленник скидывал вместе с прайсом мою ссылку на онли, то там я вместо аватарки оставила послание, если люди перейдут по ссылке. В итоге это сработало на некоторых людей и это помогло не обмануть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.