Настена Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Хочу попробовать себя как модель на вашем сайте и не могу найти информацию могу ли я остаться анонимной. Создать анкету без предоставления своих паспортных и других данных. На некоторых сайтах где хотела создать анкету требуют паспорт, я его предоставить не могу. Хочу работать совершенно анонимно на это у меня свои причины. Что необходимо у вас предоставить для создания анкеты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульнара Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Можно остаться анонимной полностью, только вы подумайте куда будете принимать оплату от клиентов. Если на свои карты то вас можно быстро анонемизировать, обзаведитесь кошельками и картами для приема оплаты такие можно взять за процент или принимайте на крипту. На крипту оптимальный способ только не все клиенты знают как на нее оплачивать, многие совсем не понимают что с ней делать. К примеру мне если платят на крипту то уже солидные суммы, нет таких что берут вирт на 5-10 минут и оплачивают криптой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Вы можете остаться совершенно анонимной даже не показывая лица клиентам если так хотите работать. Мы не просим и тем более не требуем от вас для создания анкеты паспортных данных или еще каких данных которые могут раскрыть вашу настоящую личность. Все что понадобится от вас для размещения анкеты это ваша сигна с лицом, по вашему желанию мы можем не публиковать ее в анкете. Да и она нам нужна только для того что бы если вы потеряете доступ к своей анкете вы могли его восстановить. Как показывает практика восстановление через сигну с лицом самый простой и надежный способ. И да как писали выше если вы хотите остаться полностью анонимной лучше не использовать свои карты для приема оплаты. По номеру карты можно без проблем вычислить хозяина карты. Да и тут вопрос если и по номеру карты вычислить не факт что это ваша карта и вы не взяли ее в аренду) Использование крипты это конечно оптимальный вариант и мы всеми сила продвигаем его. Ее использование не то что дает возможность модели остаться анонимной, всегда можно проверить любой перевод что очень упрощает работу с разными мошенниками. Надеюсь вполне ответила на ваш вопрос. Если есть еще какие спрашивайте с удовольствием на все отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Опубликовано: 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября Если я вас правильно поняла то сигны с лицом достаточно для создания анкеты и вы ее можете не публиковать в анкете (для меня это очень важно)? Как взять карты в аренду я не знаю может вы подскажете, попробую работать с криптой но в ней ничего не понимаю придется изучить вопрос. Видела у вас темы на форуме по крипте для моделей, почитаю может разберусь. Еще интересует такой вопрос, есть ли какие обязательные оплаты после размещения анкеты и как быть с графиком работы? Работаю когда хочу и сколько хочу? Еще в архиве у меня есть много контента, создавала для одного зарубежного сайта. Могу его здесь продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября да, сигны будет вполне достаточно и придется пройти не сложную проверку. Да, вы сможете продавать свои меди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.