Виктория Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Как сообщается и уже подвержено пользователями, телеграм тестирует новую систему обхода блокировок. И он уже доступен некоторым пользователям, а именно пользователям которые используют телефоны на OS Android. Как сообщается пользователи с Android которые загрузили последнюю версию Telegram могут уже пользоваться им без VPN. К сожалению эта возможность пока доступна только пользователям которые купили Premium аккаунт, но так же скоро эта возможность будет доступна всем пользователям. если у вас Android и Premium вам необходиом: Загрузить последнюю версию telegram. Перезапустить его несколько раз пока он не подключится к серверу. Как сообщают пользователи иногда надо перезапустить 7-10 раз, после чего telegram будет работать без VPN обходя блокировку. Всем остальным пользователям пока остается использовать VPN и ждать расширения возможности на другие устройства. Если у кого работает это способ пожалуйста отпишитесь. Очень интересно узнать действительно ли Телеграму удалось обойти блокировки РКН 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adellin Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля У меня заработало после второго подключения. Установила бету 12.6.5. Работает даже через вайфай с кафе. И даже файлы получается быстро отправлять. Аэто на долго? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Не знаю на долго или нет, но думаю скоро появится возможность и для других платформ и даже для ПК. И очень хочется что бы для всех, а не только для премиум пользователей. Так что следим за обновлениями и устанавливаем последние версии телеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульнара Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля На айфон не работает, ждать обновления или не стоит. Что то пишут об этом и где есть такая информация? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 17 часов назад, Гульнара сказал: На айфон не работает, ждать обновления или не стоит. Что то пишут об этом и где есть такая информация? На сколько я понимаю после прочтения всей доступной информации при использовании этого способа геолокация в телеграме показывает что вы находитесь не в РФ. Скорее всего телеграм через андроид использует скрытый VPN который РКН не сможет заблокировать. Думаю если все будет работать стабильно то эту функцию сделает доступной для всех, а пока тестируют только на малой и самой активной части пользователей с премиум аккаунтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.