Перейти к публикации

Как запустить Telegram на Android без VPN.

Рекомендованные сообщения

Как сообщается и уже подвержено пользователями, телеграм тестирует новую систему обхода блокировок. И он уже доступен некоторым пользователям, а именно пользователям которые используют телефоны на OS Android. Как сообщается пользователи с Android которые загрузили последнюю версию Telegram могут уже пользоваться им без VPN. К сожалению эта возможность пока доступна только пользователям которые купили Premium аккаунт, но так же скоро эта возможность будет доступна всем пользователям.  если у вас Android и Premium вам необходиом:

• Загрузить последнюю версию telegram.
  • Перезапустить его несколько раз пока он не подключится к серверу. Как сообщают пользователи иногда надо перезапустить 7-10 раз, после чего telegram будет работать без VPN обходя блокировку.

Всем остальным пользователям пока остается использовать VPN и ждать расширения возможности на другие устройства. 

Если у кого работает это способ пожалуйста отпишитесь. Очень интересно узнать действительно ли Телеграму удалось обойти блокировки РКН 😁

У меня заработало после второго подключения. Установила бету 12.6.5. Работает даже через вайфай с кафе. И даже файлы получается быстро отправлять. Аэто на долго?

Не знаю на долго или нет, но думаю скоро появится возможность и для других платформ и даже для ПК. И очень хочется что бы для всех, а не только для премиум пользователей. Так что следим за обновлениями и устанавливаем последние версии телеги.

17 часов назад, Гульнара сказал:

На айфон не работает, ждать обновления или не стоит. Что то пишут об этом и где есть такая информация?

На сколько я понимаю после прочтения всей доступной информации при использовании этого способа геолокация в телеграме показывает что вы находитесь не в РФ. Скорее всего телеграм через андроид использует скрытый VPN который РКН не сможет заблокировать. Думаю если все будет работать стабильно то эту функцию сделает доступной для всех, а пока тестируют только на малой и самой активной части пользователей с премиум аккаунтами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...