Перейти к публикации

Кинула дерзкая штучка

Рекомендованные сообщения

https://sexonskype.com/d493b41dad94550d Вот модель, оплатил 5 мин с игрушкой. Дважды пыталась врубить какое то видео, которое виснет на 5 секунде. На мою просьбу наладить видео, 1 раз не реагировала, тк не слышала, 2 раз

скинула просто.Про возврат сказала что не делает.

IMG_6641.png

IMG_6642.png

IMG_6644.jpeg

Изменено пользователем Hshsh

второй раз я сбросила сразу потому что общение в звонке это доплата, о чем я сказала ему два раза, до оплаты и после 

я ему предложила перезвонить в ТРЕТИЙ раз и показать любой жест который он попросит, но он начал специально отказываться от доказательств чтобы выставить меня виноватой и от обиды написал жалобу

несклдьуо раз ему писала о звонке, но он специально игнорировал мое предложение, стоял на своем и продолжал ругаться со мной 

хотя я не отказывалась о звонка и была готова ему его провести 

IMG_3818.png

IMG_3819.png

IMG_3820.png

Так а зачем мне вирт с таким отношением? Мне надо что то выпрашивать и умолять включить? Она после 3-4 таких попыток провести вирт 100% послала бы меня куда подальше, сказав что время вышло или кто то сомневается в возможности такого исхода?? И че вообще за фитишь в гробовой тишине сидеть? Я по существу говорил оба раза: «картинка зависла. Ты меня слышишь? Это что видос какой?» вот все что я говорил. И да поздороваться можно и не 1000₽

сделай мне возврат на карту, а не вирт который ты 100% сделаешь на отъебись

у меня с ней подобное было несколько дней назад, писал что заглючило и начать бы сначала, но она просто проигнорила, в итоге просто забил, так-как прайс очень низкий, но видимо не без причины 

5 часов назад, Hshsh сказал:

Так а зачем мне вирт с таким отношением? Мне надо что то выпрашивать и умолять включить? Она после 3-4 таких попыток провести вирт 100% послала бы меня куда подальше, сказав что время вышло или кто то сомневается в возможности такого исхода?? И че вообще за фитишь в гробовой тишине сидеть? Я по существу говорил оба раза: «картинка зависла. Ты меня слышишь? Это что видос какой?» вот все что я говорил. И да поздороваться можно и не 1000₽

сделай мне возврат на карту, а не вирт который ты 100% сделаешь на отъебись

никто бы тебя никуда не послал)

от вирта я не отказывалась, есть и другие мессенджеры. я тебе сразу начала предлагать перезвонить, причем несколько раз, но это уже ты обиделся, и начал гнать на меня.. моей вины тут нет

как надумаешь поиграть - пиши) сегодня буду до ночи в сети❤️ тебе понравится 😘

23 часа назад, Лера сказал:

А в чем проблема перейти в другой мессенджер: Teams или ватсап если тг глючит?

Так мне есть вариант просить возврат или стоит просто забить?

1 час назад, Hshsh сказал:

Так мне есть вариант просить возврат или стоит просто забить?

Возврат обычно делается в случае кидка, когда модель сливается после получения денег, тут как я понимаю модель никуда не исчезала и несколько раз пыталась с вами созвониться, да и сейчас не отказывается провести вирт в тг или каком то другом мессенджере.

Понял, просто не хорошо получается, она как я понял регулярно хамит и часть людей как и я отказывается от такого вирта, ей же даже проще выходит, поэтому и дальше таким занимается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...