Hshsh Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) https://sexonskype.com/d493b41dad94550d Вот модель, оплатил 5 мин с игрушкой. Дважды пыталась врубить какое то видео, которое виснет на 5 секунде. На мою просьбу наладить видео, 1 раз не реагировала, тк не слышала, 2 раз скинула просто.Про возврат сказала что не делает. Изменено 6 мая пользователем Hshsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая второй раз я сбросила сразу потому что общение в звонке это доплата, о чем я сказала ему два раза, до оплаты и после я ему предложила перезвонить в ТРЕТИЙ раз и показать любой жест который он попросит, но он начал специально отказываться от доказательств чтобы выставить меня виноватой и от обиды написал жалобу несклдьуо раз ему писала о звонке, но он специально игнорировал мое предложение, стоял на своем и продолжал ругаться со мной хотя я не отказывалась о звонка и была готова ему его провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая звонок провести могу без проблем, буду еще несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая А в чем проблема перейти в другой мессенджер: Teams или ватсап если тг глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая тоже как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hshsh Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая Так а зачем мне вирт с таким отношением? Мне надо что то выпрашивать и умолять включить? Она после 3-4 таких попыток провести вирт 100% послала бы меня куда подальше, сказав что время вышло или кто то сомневается в возможности такого исхода?? И че вообще за фитишь в гробовой тишине сидеть? Я по существу говорил оба раза: «картинка зависла. Ты меня слышишь? Это что видос какой?» вот все что я говорил. И да поздороваться можно и не 1000₽ сделай мне возврат на карту, а не вирт который ты 100% сделаешь на отъебись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulenkodd2 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) __ Изменено 7 мая пользователем kulenkodd2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulenkodd2 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая у меня с ней подобное было несколько дней назад, писал что заглючило и начать бы сначала, но она просто проигнорила, в итоге просто забил, так-как прайс очень низкий, но видимо не без причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 часов назад, Hshsh сказал: Так а зачем мне вирт с таким отношением? Мне надо что то выпрашивать и умолять включить? Она после 3-4 таких попыток провести вирт 100% послала бы меня куда подальше, сказав что время вышло или кто то сомневается в возможности такого исхода?? И че вообще за фитишь в гробовой тишине сидеть? Я по существу говорил оба раза: «картинка зависла. Ты меня слышишь? Это что видос какой?» вот все что я говорил. И да поздороваться можно и не 1000₽ сделай мне возврат на карту, а не вирт который ты 100% сделаешь на отъебись никто бы тебя никуда не послал) от вирта я не отказывалась, есть и другие мессенджеры. я тебе сразу начала предлагать перезвонить, причем несколько раз, но это уже ты обиделся, и начал гнать на меня.. моей вины тут нет как надумаешь поиграть - пиши) сегодня буду до ночи в сети❤️ тебе понравится 😘 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hshsh Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 23 часа назад, Лера сказал: А в чем проблема перейти в другой мессенджер: Teams или ватсап если тг глючит? Так мне есть вариант просить возврат или стоит просто забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Hshsh сказал: Так мне есть вариант просить возврат или стоит просто забить? Возврат обычно делается в случае кидка, когда модель сливается после получения денег, тут как я понимаю модель никуда не исчезала и несколько раз пыталась с вами созвониться, да и сейчас не отказывается провести вирт в тг или каком то другом мессенджере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hshsh Опубликовано: В четверг в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:56 Понял, просто не хорошо получается, она как я понял регулярно хамит и часть людей как и я отказывается от такого вирта, ей же даже проще выходит, поэтому и дальше таким занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.