rupert_k Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая https://sexonskype.com/be5abd4218ffccfb Ну что, за 12 лет на sexonskype и я стал жертвой кидалова) Начнем с того, что фотки не её, там сидит другая девушка, достаточно милая, на что и повелся. Заказал видео, она скинула вообще не по сценарию. Ладно, думаю, с кем не бывает, вроде и валид на форуме прошла и решил заказать у нее еще и видеозвонок, после чего переписка стерта, а я в бане. Сразу прошу "остроумных моделей" не оставлять свое очень нужное мнение, какой я мамонт) (ну пожалуйста) Мне то как бы на деньги пофиг, но не хотелось бы, чтобы остальные влетели, как и я Сумма ущерба - 1300+1000 Лера, радость моя, прошу о содействии) Всем добра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Спасибо за обращение, отписалась ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Девушка мое сообщение прочла и проигнорировала. Все мессенджеры из ее анкеты удалены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.