Pavelsemenovzxc Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Darzkaya_Stuchka не выполнила заказ. Не скинула видео в лс. Наложила звук с именем на готовое видео. Отсуствует звук на большей части дорожки just Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelsemenovzxc Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Здравствуйте, девушке отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Девушка ответила, что заказ был выполнен согласно Вашему сценарию и звук отсутствует в тех местах где она сосет игрушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля я сняла видео 5 минут мужчине ПО ЕГО СЦЕНАРИЮ и с его именем, лично мне он ни слова не сказал о том что звук якобы наложен, единственное что его не устроило это то что в середине видео, где я сосу игрушку не было слышно звука я исправила этот момент и скинула ему, но его это не устроило, он начал угрожать мне, пробивать мои соц сети, и запугивать меня очень странный психически нестабильный мужчина, раздувает скандал из-за мелочей, будьте с ним осторожны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_Daedra Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Пиздец. Тот самый типаж, который впадает в тестостероновый психоз, если перепутаешь чулки и наденешь 20 den вместо 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.