slam Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Еще в Декабре 2024 года договорился с Алисой о приобретении видео на заказ за 8000 (чек прилагается). До этого был вирт не один раз - совершенно никаких проблем.....После заказа видео, ссылалась на проблемы со здоровьем (обшадись через её личный телеграмм, который она мне дала через тот что на данном сайте). Сначала сказала что ей на приём в феврале и типо она как овощ....И вот уже Апрель месяц : я ей уже пишу неоднократно, она молчит, игнорит, не отвечает, хотя сидит часто в онлайне и как я понимаю прекрасно работает.....В общем проосьба как то повлиять на неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля модели отписалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Убедительная просьба на будущее: давать ссылку на анкету модели, а не ее скрин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slam Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 часов назад, Лера сказал: Убедительная просьба на будущее: давать ссылку на анкету модели, а не ее скрин А окей, понял)) пардон))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 11 часов назад, slam сказал: (обшадись через её личный телеграмм, который она мне дала через тот что на данном сайте) Как я понимаю - модель работает с пиарщиком, поэтому и был дан личный тг - видимо чтоб не отдавать % от заработка посредникам. 9 часов назад, Лера сказал: модели отписалась Мое сообщение прочитано и проигнорировано. Все мессенджеры удалены из анкеты и не будут возвращены до тех пор пока модель не решит вопрос по данной жалобе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slam Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Лера сказал: Как я понимаю - модель работает с пиарщиком, поэтому и был дан личный тг - видимо чтоб не отдавать % от заработка посредникам. Мое сообщение прочитано и проигнорировано. Все мессенджеры удалены из анкеты и не будут возвращены до тех пор пока модель не решит вопрос по данной жалобе. Она мне только что ответила, телеге...что до сих пор болеет и не знает когда поправится....самое интересное: она ответила только после того как я написал Вас сюда....Ну ничего будем ждать результата)) в любом случае - Спасибо за помощь девчата няшки Вы 😘😍😍😍😍😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.