Перейти к публикации

Кинула модель Алиса....

Рекомендованные сообщения

Еще в Декабре 2024 года договорился с Алисой о приобретении видео на заказ за 8000 (чек прилагается). До этого был вирт не один раз - совершенно никаких проблем.....После заказа видео, ссылалась на проблемы со здоровьем (обшадись через её личный телеграмм, который она мне дала через тот что на данном сайте). Сначала сказала что ей на приём в феврале и типо она как овощ....И вот уже Апрель месяц : я ей уже пишу неоднократно, она молчит, игнорит, не отвечает, хотя сидит часто в онлайне и как я понимаю прекрасно работает.....В общем проосьба как то повлиять на неё...

Screenshot_20250405_095653_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20250405_092954_com.huawei.docs.jpg

Screenshot_20250405_093014_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_20250405_093027_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_20250405_093035_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_20250405_093046_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_20250405_093110_org.telegram.messenger.jpg

6 часов назад, Лера сказал:

Убедительная просьба на будущее: давать ссылку на анкету модели, а не ее скрин

А окей, понял)) пардон)))

11 часов назад, slam сказал:

(обшадись через её личный телеграмм, который она мне дала через тот что на данном сайте)

Как я понимаю - модель работает с пиарщиком, поэтому и был дан личный тг - видимо чтоб не отдавать % от заработка посредникам. 

9 часов назад, Лера сказал:

модели отписалась

Мое сообщение прочитано и проигнорировано. Все мессенджеры удалены из анкеты и не будут возвращены до тех пор пока модель не решит вопрос по данной жалобе.

1 час назад, Лера сказал:

Как я понимаю - модель работает с пиарщиком, поэтому и был дан личный тг - видимо чтоб не отдавать % от заработка посредникам. 

Мое сообщение прочитано и проигнорировано. Все мессенджеры удалены из анкеты и не будут возвращены до тех пор пока модель не решит вопрос по данной жалобе.

Она мне только что ответила, телеге...что до сих пор болеет и не знает когда поправится....самое интересное: она ответила только после того как я написал Вас сюда....Ну ничего будем ждать результата)) в любом случае - Спасибо за помощь девчата няшки Вы 😘😍😍😍😍😍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...