Перейти к публикации

Модель Cosmo sex - развод голимый

Рекомендованные сообщения

Мне тоже писал мембер , иностранец , что его также хотели развести , они даже взломали его соц. сети и его кошелёк , благо он деньги там не хранил , а взломали через почту. Как такие мошенники попадают сюда на сайт ? Это 😯 шок 

3 часа назад, Синди сказал:

Мне тоже писал мембер , иностранец , что его также хотели развести , они даже взломали его соц. сети и его кошелёк , благо он деньги там не хранил , а взломали через почту. Как такие мошенники попадают сюда на сайт ? Это 😯 шок 

Сам не знаю, но это уже 2 модель с сайта которая кидает........лучше реально пользоваться проверенными девушками

7 часов назад, Синди сказал:

Как такие мошенники попадают сюда на сайт ? Это 😯 шок 

Элементарно, самое частое: 1. модель меняет логин в тг, не сообщает администратору, ее старый акк тут же занимает мошенник, 2. Модель работает на пиарщика, все мессенджеры принадлежат ему, через какое то время он забирает у модели мессенджеры и кидает с них.

4 часа назад, slam сказал:

лучше реально пользоваться проверенными девушками

Написала администратору чтоб мессенджеры убрала из анкеты

7 часов назад, Лера сказал:

Элементарно, самое частое: 1. модель меняет логин в тг, не сообщает администратору, ее старый акк тут же занимает мошенник, 2. Модель работает на пиарщика, все мессенджеры принадлежат ему, через какое то время он забирает у модели мессенджеры и кидает с них.

Написала администратору чтоб мессенджеры убрала из анкеты

Спасибо большое, больших Вам Обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗

21 час назад, slam сказал:

Сам не знаю, но это уже 2 модель с сайта которая кидает........лучше реально пользоваться проверенными девушками

Желательно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...