MrRecrent Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта https://sexonskype.com/be5abd4218ffccfb Решил купить приват канал, сделал это через бота, написал девушке,добавила. Зайдя в канал,был немного удивлен,контент добавлен единожды и не обновлялся на сегодняшний день, меньше чем через час попросил вернуть деньги,возможно не всю сумму, на что назвала меня конченным, закинула в чс и удалила с канала. Хотел бы решить проблему, но если не получится, хочется предостеречь других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Здравствуйте, обычно в боте модель делает описание приват канала: кол-во медиа (фото/видео) на нем, с обновлениями он или без. Если данная информация отсутствует, но вы все равно оплачиваете подписку, то по факту покупаете "кота в мешке". Подобные вещи надо выяснять заранее, вип каналы бывают разные архивные (без обновления), мини випки, большие каналы итд. Возврат денежных средств можно было требовать лишь в том случае, если вам модель сказала например что вип содержит в себе определенное кол-во медиа, а по факту их оказалось бы гораздо меньше, тогда да - вас ввели в заблуждение и вы просите возврат. Ну а если уж вы на свой страх и риск оплачиваете подписку и вас добавляют в вип канал, то писать после просмотра контента, что "я рассчитывал на другое" - это странно. Что касается модели, то она этот момент могла бы спокойно объяснить, что нет, возврат не предусмотрен, но вместо этого она удаляет вас с канала, а это уже скам ведь срок подписки явно еще не истек? На какое кстати время была была эта подписка? Месяц? И на какую сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrRecrent Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Купил самы дорогой канал на месяц, стоил он 1899, если потребуется,приложу скрин. В боте было расписано просто на миллион,а по факту одна публикация на несколько записей за 21.02. По поводу кота в мешке я согласен,но грубить и кидать в чс и удалять с канала,я считаю что это лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Все мессенджеры из анкеты удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта вернула клиенту доступ в приват, возврат не делаю и о возможности возврата нигде не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.