Перейти к публикации

Кинула Viola

Рекомендованные сообщения

https://sexonskype.com/be5abd4218ffccfb

Ситуация:

Написал модели в скайпе. Спросил прайс, далее описал свои предпочтения. Попросил скинуть фото игрушек. Модель пожелала перевести беседу в ТГ. Я согласился. В ТГ скинула фото игрушек и назвала свою цену за кастомное видео.  Я направил ей сценарий она согласилась. Перевел ей на карту сбера 1700р. Через 30 минут переписка из ТГ магическим образом исчезает. Я успел сделать скриншоты (с новыми моделями я их всегда делаю) далее я ей пишу, что пожалуюсь на нее и разузнаю о ней всю информацию и обращусь в полицию. Решил взять на понт. Но она уже не отвечала. (сообщение с предупреждением я ей также продублировал в скайпе после случившегося, на пятом скриншоте это видно

Казалось бы конец. Однако спустя 15 минут Viola решила действовать на опережение. Она сама написала мне в ТГ после того, как стерла всю переписку и выдала примерно следующее: "Нафига ты меня удалил я загружала тебе видео" и ниже прислала мне видео продолжительностью 6 минут (договор был на 15 в переписке это видно). Я ей пишу, что она сама удалила переписку и сейчас отправила мне какое-то рандомное короткое видео, которое вообще по содержанию не имеет ничего общего с тем, о чем мы договаривались. Я добавил: "просто верни деньги и разойдемся". Она мне ответила: "Надеюсь ты успел сделать скриншоты" и вновь удалила переписку. Я не успел сделать скрины этого номера.  Суть в том, что она скорее всего сама сделала скрин последней части переписки понимая, что я подам жалобу на сайте чтобы сказать в свою защиту: я ему отправила видео. Но нет, это не правда она отправила мне ненужное барахло. Если она вам отправит такие скрины просто обратите внимание на продолжительность видео, там будет все видно. Это чистой воды мошенница.

Очень жаль, что на сайте появляются такие личности это убивает вирт и отпугивает клиентов. Что с ней делать решайте сами. Мое дело предупредить. У меня все.

(На скринах я закрасил лишь подробности своего кастомного видео) Суть это не меняет по переписке видно. 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Скриншоты почему-то становятся мутными после загрузки на форму. Если правилами сообщество не запрещено я бы мог позже скинуть на яндекс диск?

23.02.2025 в 03:28, lengtt4 сказал:

(На скринах я закрасил лишь подробности своего кастомного видео)

К сожалению скрины не читаются, ТС предоставил скрины в личку, все посмотрела - вопросов нет. Написала модели о жалобе, но никаких объяснений  с ее стороны не последовало, только оскорбление в сторону автора темы. Все мессенджеры из анкеты удалены.

10 часов назад, Лера сказал:

К сожалению скрины не читаются, ТС предоставил скрины в личку, все посмотрела - вопросов нет. Написала модели о жалобе, но никаких объяснений  с ее стороны не последовало, только оскорбление в сторону автора темы. Все мессенджеры из анкеты удалены.

Так вы и не требовали объяснений. Если дело только в том что я недощаписала видос, я могу это сделать. Чел угрожал заблокировать мои счета, я сразу написала об этом Виктории, но скринов у меня не было. Хз зачем верить этому ребенку в теле гиганта, мне смешно с этого «действовала на опережение))))» 

19 часов назад, Viola сказал:

Чел угрожал заблокировать мои счета,

А после чего он стал угрожать заблокировать счета? Я видела переписку. Сначала вы уговорили мема перейти из скайпа в тг, а после оплаты снесли переписку, в скайпе же такое не работает, верно? Человек пришел обратно в скайп, да с угрозами, но его можно понять, он вам деньги за видео оплатил, а не подарил. И только после этого вы ему скинули видео, которое по времени было гораздо короче, чем он заказывал - у нас это называется скам.

Хз зачем верить этому ребенку в теле гиганта

А на каком основании мы не должны верить человеку, который на нашем сайте уже не первый год и не разу не был замечен в необоснованных жалобах?

Если дело только в том что я недощаписала видос, я могу это сделать.

А этот вопрос уже решайте непосредственно с мемом в личке, Пока он не напишет в теме, что претензий более не имеет - ваша анкета будет неактивна.

24.02.2025 в 12:51, Лера сказал:

так он никогда это не напишет, он обижен и будет делать все чтоб меня больше не было. предлагаю, если такое еще раз повторится - удаляйте анкету, но эту претензию я считаю необоснованной. я запишу ему еще видео, но, повторюсь, я уверена что он не скажет что не имеет претензий

2 часа назад, Viola сказал:

он обижен и будет делать все чтоб меня больше не было.

Имеет право, его по факту кинули.

2 часа назад, Viola сказал:

но эту претензию я считаю необоснованной

Претензия более чем обоснована, напоминаю, человек предоставил все скрины, где прекрасно видно как сначала вы его из скайпа зовете в тг, после оплаты сносите всю переписку, он приходит обратно в скайп и пишет угрозы, что неудивительно, клиент оплатил заказ, а после того как обнаружил, что вся переписка удалена - понял, что его тупо кинули. После того как он написал вам в скайпе вы отправили ему какое то короткое видео вместо 15-минутного, которое он заказывал. Так в чем необоснованность данной претензии?

11 часов назад, Viola сказал:

у меня ограниченное количество сообщений, можете в лс ответить что от меня требуется?

Я же уже ответила: связаться с мемом и решить с ним вопрос, полагаю это будет либо выполнение заказа в полном объеме, либо возврат денежных средств

• 2 недели спустя...

Просто смешно
Только появилась на сайте и сразу кидает, гениально хахахахаха
Жаль нельзя в анкете указать, что репутация у неё с запашком хд

9 часов назад, Вазген сказал:

Только появилась на сайте и сразу кидает

Не всегда виновата именно модель. Новые модели не сразу разбераются что и как по сайту. Но к ним сразу же пристает куча любителей рисовать, представляться непонятными людьми, что то просить и тд... Пока наберется опыта можно действительно пару жалоб получить. Но главное что все хорошо закончилось и все остались довольны.

9 часов назад, Виктория сказал:

Не всегда виновата именно модель. Новые модели не сразу разбераются что и как по сайту. 

Вы серьезно?
После получения оплаты сносит переписку и она еще якобы не виновата? ахаххах наверное котенок лапкой нажал на экран

А про то, что новые модели не разбираются по сайту это я согласен, они видимо не знают что здесь можно жаловаться за обман аххха

9 часов назад, Вазген сказал:

Вы серьезно?

Я не в курсе ситуации просто предположила. Все разбирательства ведет Лера. От моделей так же поступает множество жалоб на клиентов по самым разным причинам. Вот только они не публикуются на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...