Пользователь Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Привет, красавицам вирта! Девушки, вопрос такой. Очень нравится девочка. Не в том смысле, как она умеет сделать шоу, показать себя и тд.. А по-настоящему нравится. Естественно, она красавица, шоу классное. Но вот что-то тянет именно к ней. И часто не для того, чтобы получить от нее шоу, фото... А вообще. И так уже оооочень давно. В общем, что скажите? Что посоветуете? Или может быть кто-то поделится опытом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синди Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 11.11.2023 в 21:10, Пользователь сказал: Привет, красавицам вирта! Девушки, вопрос такой. Очень нравится девочка. Не в том смысле, как она умеет сделать шоу, показать себя и тд.. А по-настоящему нравится. Естественно, она красавица, шоу классное. Но вот что-то тянет именно к ней. И часто не для того, чтобы получить от нее шоу, фото... А вообще. И так уже оооочень давно. В общем, что скажите? Что посоветуете? Или может быть кто-то поделится опытом? Привет.Так что мешает сделать первый шаг навстречу? Может она тоже ждёт от тебя решительных действий.Да,у неё не совсем стандартная работа, но скажу по своему опыту,это никак не помешало мне влюбиться по-настоящему в своего гостя.За что спасибо этому сайту))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 6 часов назад, Синди сказал: Может она тоже ждёт от тебя решительных действий И еще от 100500 своих мемберов, простите) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синди Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 15 часов назад, WoWMania сказал: И еще от 100500 своих мемберов, простите) Может он один и единственный такой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 У нас тут были несколько случаев что модели выходили замуж за мемов. Но как в дальнейшем все у них сложилось даже не знаю... 🍾 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofi Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Быть красивой и приятной.это работа девушки. равно как и делать всё.чтоб человек к ней вернулся. Не советую лишний раз напрягать девушки личным .это здесь лишнее. Это вызывает скрытую неприязнь и выглядит как принуждение. Парни.не пользуйтесь тем.что девушка доступна к общению.хоть и за деньги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 9 часов назад, Sofi сказал: Быть красивой и приятной.это работа девушки. равно как и делать всё.чтоб человек к ней вернулся. Не советую лишний раз напрягать девушки личным .это здесь лишнее. Это вызывает скрытую неприязнь и выглядит как принуждение. Парни.не пользуйтесь тем.что девушка доступна к общению.хоть и за деньги. Никакого принуждения, рада быть объектом влюбленности в оплаченное время и в порядке очереди😄 Кстати, я сама испытаю особенную симпатию к мемберам, которые очень щедры, мальчики, мы это любимммммм) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofi Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 4 часа назад, WoWMania сказал: Никакого принуждения, рада быть объектом влюбленности в оплаченное время и в порядке очереди😄 Кстати, я сама испытаю особенную симпатию к мемберам, которые очень щедры, мальчики, мы это любимммммм) Но речь не про оплаченное время.а очевидно личное время модели. Очень часто ,если кому то нравишься. нависают над тобой .что чаще крайне не уместно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 4 часа назад, Sofi сказал: Но речь не про оплаченное время.а очевидно личное время модели. Очень часто ,если кому то нравишься. нависают над тобой .что чаще крайне не уместно. Речь как раз про это,- умение модели расставлять границы Никто не заставляет общаться с мемберами в личное время 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синди Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 20.11.2023 в 20:05, Sofi сказал: Быть красивой и приятной.это работа девушки. равно как и делать всё.чтоб человек к ней вернулся. Не советую лишний раз напрягать девушки личным .это здесь лишнее. Это вызывает скрытую неприязнь и выглядит как принуждение. Парни.не пользуйтесь тем.что девушка доступна к общению.хоть и за деньги. Если мне что-то неприятно,я обязательно об этом скажу или напишу.Все просто.А пока он платит-он мой гость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.