Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

https://sexonskype.com/riqwsasq
долгое время данная особа не отвечала, недавно ответила и заявила, что работает ТОЛЬКО с подругой и дорого
Вопрос к администрации: я не знаю как у вас это принято, но может стоит дополнительно её проверить? Возможно аккаунт скайпа угнали т.д

Думаю, насторожило, что анкета индивидуальная, и не находится в разделе "пары". Несоответствие анкеты фактическим условиям, разве не повод усомниться в надежности?

09.04.2023 в 03:27, maxvan сказал:

Думаю, насторожило, что анкета индивидуальная, и не находится в разделе "пары". Несоответствие анкеты фактическим условиям, разве не повод усомниться в надежности?

Спасибо что ответил) считаю также.
Помню были пару моделей, сначала работали хорошо, потом повысили расценки и изменили номер оплаты, по итогу выяснилось, что от их имени сидел менеджер или что-то в этом роде
Только сейчас заметил что создал обсуждение в другой теме, пардон(

06.04.2023 в 21:41, Sindi88 сказал:

Зачем ее дополнительно проверять,если нет на то никакого основания?

Как нет основания, если есть и прямое- а именно несоответствие категории (ж, жж, мж)

06.04.2023 в 21:41, Sindi88 сказал:

Ну мало ли она с кем работает,и понятно не дешево.

Вопрос не в дешево-дорого, а в том, что под заявленным профилем одиночной модели работает пара и возможно даже без участия изначально той модели, которая прошла проверку при размещении анкеты на сайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...