Хлопец Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 https://sexonskype.com/riqwsasq долгое время данная особа не отвечала, недавно ответила и заявила, что работает ТОЛЬКО с подругой и дорого Вопрос к администрации: я не знаю как у вас это принято, но может стоит дополнительно её проверить? Возможно аккаунт скайпа угнали т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Зачем ее дополнительно проверять,если нет на то никакого основания? Ну мало ли она с кем работает,и понятно не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvan Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Думаю, насторожило, что анкета индивидуальная, и не находится в разделе "пары". Несоответствие анкеты фактическим условиям, разве не повод усомниться в надежности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хлопец Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 09.04.2023 в 03:27, maxvan сказал: Думаю, насторожило, что анкета индивидуальная, и не находится в разделе "пары". Несоответствие анкеты фактическим условиям, разве не повод усомниться в надежности? Спасибо что ответил) считаю также. Помню были пару моделей, сначала работали хорошо, потом повысили расценки и изменили номер оплаты, по итогу выяснилось, что от их имени сидел менеджер или что-то в этом роде Только сейчас заметил что создал обсуждение в другой теме, пардон( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 06.04.2023 в 21:41, Sindi88 сказал: Зачем ее дополнительно проверять,если нет на то никакого основания? Как нет основания, если есть и прямое- а именно несоответствие категории (ж, жж, мж) 06.04.2023 в 21:41, Sindi88 сказал: Ну мало ли она с кем работает,и понятно не дешево. Вопрос не в дешево-дорого, а в том, что под заявленным профилем одиночной модели работает пара и возможно даже без участия изначально той модели, которая прошла проверку при размещении анкеты на сайте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.