Fact24 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Добрый день, почему при попвтке добавить жалобу я получаю такую ошибку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Здравствуйте. Сайт периодически ддосят разные нехорошие люди и включается защита от атаки. Скорее всего она определяет вас как часть атаки и блокирует. Если не получается создать тему просто в любой теме отпишитесь, прикрепите скрины и все необходимое. Модератор с вашего поста сделает отдельную тему. Извините за неудобства( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fact24 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 12 минут назад, Виктория сказал: Здравствуйте. Сайт периодически ддосят разные нехорошие люди и включается защита от атаки. Скорее всего она определяет вас как часть атаки и блокирует. Если не получается создать тему просто в любой теме отпишитесь, прикрепите скрины и все необходимое. Модератор с вашего поста сделает отдельную тему. Извините за неудобства( Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, Виктория сказал: Модератор с вашего поста сделает отдельную тему Перенесла в отдельную тему. https://sexonskype.com/forum/topic/480-zhaloba-na-model-lexus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zumer92 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 тоже не могу опубликовать тему с жалобой написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zumer92 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (повтор) Здравствуйте, не могу создать тему в соответствующем разделе, пишу сюда Снова жалоба на Элину Сменила Скайп, при добавление прежнее поведение: Сама тут же звонит, клянчит деньги обещает золотые горы Стоит что то перевести, и тут же куча условий — она то не может, так не может и типа "потом" "Потом" длиться с 28 октября Деньги вернуть отказалась, уже 5 дней не была в сети но реклама в группах регулярно появляется https://sexonskype.com/fef797c8ffdd3443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fet Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Аналогично, я вообщем нигде не могу тему завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, Fet сказал: Аналогично, я вообщем нигде не могу тему завести Сайт почти все время досят нехорошие люди и вынуждены включить защиту от дос атак. Скорее всего она вас распознает как сигнатуру дос атаки не блокирует. В таком случае просто отпишитесь в любое уже существующей теме и просто напишите что хотите что бы модератор сделал из вашего поста отдельную тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Тааак, по Элине все уже давно решили в другой теме https://sexonskype.com/forum/topic/675-snova-zhaloba-na-jelinu/?tab=comments#comment-1558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 5 часов назад, Fet сказал: Аналогично, я вообщем нигде не могу тему завести В любой существующей теме пишите жалобу со всеми пруфами - переписка, чек, ссылка на анкету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.