popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) Модель: OnlyFoxy Краткая история: Провели предпоказ, договорились о продолжении на 1ч. Заплатил. Модель долго готовилась. Когда она была готова, у меня уже небыло свободного часа и мы договорились о том что проведём встречу в следующий раз, когда у обоих будет время. Первая попытка была неудачная - модель стала требовать 20% сверху чтобы встреча состоялась. Деньги возвращать отказалась. Но пообщавшись с админом поняла что доп. деньги требовать не выйдет. И просто стала тянуть время. Потом сменидла акаунт в скайпе (и в анкете соотвественно) и после этого стала говорить что меня не помнит. Нужна помощь в решении вопроса! Изменено 13 июля 2022 пользователем popolka1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Чек об оплате: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 История переписки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Переписка на новом акаунте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 С моделью пообщалась. Как я поняла Вы договорились на час вирта с кучей допов - на подготовку к такому привату требуется время, у модели ушло 15 минут после чего она Вам позвонила, но Вам уже было некогда и Вы решили перенести приват. В оговоренное время модель готова была провести приват, но предупредила, что у нее месячные, Вас это не устроило и Вы снова перенесли дату. Что касается смены скайпа - скайпы порой блокируют. Девушку сложно обвинить в кидке, даже по скринам видно, что она готова была провести вирт, что касается дополнительных сумм, то это обычная практика, если модель потратила свое время на подготовку к привату, а вирт не состоялся, т.к клиент не смог и попросил перенести все на другой раз, то в след раз девушка просит доплатить N-ную сумму за новую подготовку - это нормально. И что касается последнего скрина - модель "немного" погорячилась когда написала, что модели за такое от 8К берут, насколько я знаю цены гораздо выше), думаю девочки сами напишут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 К сожалению девушка просит снова оплатить 100% суммы. Какие разумные рамки на возврат средств? Я предложил отменить вирт и вернуть сумму, оставив себе 500р. Либо доплатить 500р и провести вирт. К сожалению доплачивать больше у меня нету возможности на текущей момент. Это адекватное предложение с моей стороны? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) Пердложилмоделе другой вариант. По её прайсу 15 мин = 900р, плюс за анал. Предложил вернуть сумму, оставив себе 1200. Модель не согласна. Её условия нельзя назвать адекватными: "2000 ворат либо 4000 за вирт" с учётом что уже я заплатил 5300. В свою поддержку скажу что если бы модель сразу назвала условия повтора, то я бы лучше 45 мин с ней провёл. Модель сказала в звонке что мы просто повторим. Но когда дошло дела до повтора то она уже добавила правила по доп. оплате. Изменено 13 июля 2022 пользователем popolka1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 8 минут назад, popolka1 сказал: Предложил вернуть сумму, оставив себе 1200. Думаю - это разумное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 все включено за 5 тыс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 это что за модель такая, что запись с 9 утра до часу ночи все забито?)))))))))))) понимаю, если взять доп денежку за подготовку к вирту, но уж никак не косарь. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 " у меня таких как вы 30 чел" ору? вот кто всех клиентов окаывается забирает))) (шутка:нет) просить за доп подготовку косарь, гвоорить , что все окошки заняты (вы что мастер по ноготочкам?) , на перенесенное время с месячными писать "пипец вы же сами хотели в 19:30" зная, что услуга рука в киску не получится)))))))))) Чет тут нечисто, по моему мнению.... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popolka1 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Вопрос решён. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Вот поэтому нужно все условия обсуждать на берегу до оплаты: время подготовки, условия возврата- прозрачно и четко. И лично мое мнение- мембера не должны касаться такие моменты, как размер комиссии, и пр. нюансы. Поставь единую цену на все методы оплаты, что бы приятно было работать в любом случае и не парь мозг человеку лишней информацией. Придя в SPA, я к примеру, хочу просто заплатить и наслаждаться услугой, а не думать о чужих проблемах 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Клиенты расписаны аж до часу ночи, ты че, гос. поликлиника что ли, что к тебе не записаться?) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.