1234 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Кинула Марина https://sexonskype.com/7fb33bec58a6c70a пишет что деньги не пришли,что я подделал чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Спасибо за обращение, буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Итак, подытожим, модель вышла на связь, но опять таки заявила, что ничего ей не пришло. попросила ее прислать мне полный скрин из ЛК с последними пополнениями, а не тот обрезанный вариант, что она предоставила автору (см скрин выше), пошли какие нелепые отмазки - не хочу данные светить, не могу их замазать - телефон новый не разобралась и.т.д. Выкладываю заключительную часть беседы дабы никого не утомлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 И снова новенькая ? ? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 часа назад, Summer_Strawberry сказал: И снова новенькая Ну все мы когда то новенькими были, тут не угадаешь кто будет честно работать, а кто начнет косячить с первых дней. Жду когда Виктория мессенджеры удалит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Все мессенджеры из данной анкеты удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an128793 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 16.02.2022 в 11:16, Summer_Strawberry сказал: И снова новенькая ? ? ? Бывает, что поделать ) Все равно новые анкеты нужны, иначе стагнация ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 22 часа назад, Лера сказал: Ну все мы когда то новенькими были, тут не угадаешь кто будет честно работать, а кто начнет косячить с первых дней. Жду когда Виктория мессенджеры удалит. Да нет, мне просто непонятно, зачем приходить в сферу и кидать, иди вон в мошенники Сбербанка, разводи людей по телефону, чего сюда лезть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Мы проблему почти решили деньги пришли только вчера , жду его ответа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Напиши мне я жду ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Кстати, в последнее время, действительно, при пополнении qiwi есть какие то задержки и проблемы. Если из Украины оплата. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марин Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Так что может обратно месенжеры вернешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марин Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 summer_strawberr прежде времени выводы не делают , нужно для начала разобраться кидала не кидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 26.02.2022 в 21:04, WoWMania сказал: Кстати, в последнее время, действительно, при пополнении qiwi есть какие то задержки и проблемы. Если из Украины оплата. В ПОСЛЕДНЕЕ время - да, НО жалоба на данную модель висит от 16 февраля. И деньги только сегодня пришли? Чудеса. И да, напомню: у меня в тот день была очень длительная переписка с моделью, от нее требовалась самая малость - показать скрин из ЛК с последними поступлениями (а не тот обрезанный вариант, что она показывала автору темы), но наша беседа так ни к чему и не привела, модель то писала, что личные данные светить не хочет, а замазать никак не может, то жаловалась, что ее с фейковыми чеками постоянно пытаются развести и.т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марин Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Так деньги пришли пишу же киви уже давно тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марин Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 9 часов назад, Лера сказал: В ПОСЛЕДНЕЕ время - да, НО жалоба на данную модель висит от 16 февраля. И деньги только сегодня пришли? Чудеса. И да, напомню: у меня в тот день была очень длительная переписка с моделью, от нее требовалась самая малость - показать скрин из ЛК с последними поступлениями (а не тот обрезанный вариант, что она показывала автору темы), но наша беседа так ни к чему и не привела, модель то писала, что личные данные светить не хочет, а замазать никак не может, то жаловалась, что ее с фейковыми чеками постоянно пытаются развести и.т.д. И какая разница с кокого числа я же написала деньги пришли , бля тебе скинуть сколько мне человек левые чеки присылают , и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 часа назад, Марин сказал: И какая разница с кокого числа я же написала деньги пришли , Спустя две недели, похоже денежный перевод почтовым голубем посылали. 2 часа назад, Марин сказал: бля тебе скинуть сколько мне человек левые чеки присылают Не интересная информация, тем более я это уже все читала ранее. Повторяю, при разбирательстве мне требовались не левые чеки от мемов, а скрин из Вашего ЛК с последними поступлениями, который бы доказывал, что платеж Вам не поступил. Но Вы скрин наотрез предоставить отказались, так что без комментариев как говорится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 23 часа назад, Лера сказал: а скрин из Вашего ЛК с последними поступлениями, который бы доказывал, что платеж Вам не поступил. Вот именно, я сама обычно скидываю мемам, чтобы не было даже мыслей в мою сторону. Ну тут в принципе по общению уже все понятно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 6 минут назад, Summer_Strawberry сказал: Вот именно, я сама обычно скидываю мемам, чтобы не было даже мыслей в мою сторону. Она тоже скидывала скрин автору темы (есть в первом сообщении), но не полный, вверху даты не было, т.е было не ясно это последняя оплата, или она сделала скрин с того места где ей удобно, полный скрин после часовой переписки предоставить отказалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Можно же записать видеоскрин с телефона- прокрутить все пополнения в тот день, и скинуть видеоподтверждение Лере. Какие проблемы, не понимаю. Блин, когда у меня возникают такие ситуации с мемберами, я пишу такие видео и скидываю, что бы не нервировать человека, и не быть голословной. Как правило, все решается, но в моменте это может изрядно помотать нервы плательщику и самой модели. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, WoWMania сказал: Можно же записать видеоскрин с телефона- прокрутить все пополнения в тот день, и скинуть видеоподтверждение Лере. Данная модель даже фото скрин с последними платежами отказалась предоставить с формулировкой дескать там личные данные, которые она не хочет палить, замазать она их тоже не может так как не знает как. Я же говорю - переписывалась с ней почти час, просила ее скинуть скрин полный скрин из ЛК с последними поступлениями, а мне в ответ предлагали прислать десятки скринов с левыми чеками, которыми ее ранее пытались развести и рассказы о десятках довольных клиентах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Ее потерянное время(модели),стоит гораздо больше,чем ей скинул мембер на киви кошелек),не все это понимают сразу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.