ChristyEric_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 добрый день вопрос очень важный ( очень бы хотелось если одобрили меня на категории мужчин ) у меня опыт более 3-4 лет хотел бы просто размещение писал многим - категория востребована узнавал в день пишут по 10-15 человек это хороший показатель прошу чтобы одобрили или заплочу за анкету если потребуется очень мечтаю попасть к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 6 часов назад, ChristyEric_ сказал: вопрос очень важный ( очень бы хотелось если одобрили меня на категории мужчин ) у меня опыт более 3-4 лет Насколько я помню, Виктория писала уже неоднократно, что мужские анкеты более не публикуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 12 часов назад, ChristyEric_ сказал: в день пишут по 10-15 человек это хороший показатель Так идите на бонгу)) там больше профита будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.