Ната Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Здравствуйте! Создала профиль на сайте. Написала модератору контактные данные, два дня жду ответа. Не могу найти, где в профиле заполнить подробную информацию о себе: рост, вес, что делаю в приватах, скайп, расценки и т.п. Подскажите, пожалуййста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Не совсем поняла. Вы на сайте анкету заполнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Да, на сайте. Есть профиль, но не могу найти в настройках, где заполнять всю подробную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Ответила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Что делать после регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 23.01.2022 в 16:17, Sindi88 сказал: Что делать после регистрации? Если можно поподробнее... После регистрации где? И что вы хотите, создать анкету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Angel Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Здравствуйте, отправила заявку на создание анкеты, 2 дня нет ответа, подскажите сколько ждать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Отписалась вам в ЛС, напишите мне в телеграм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.