Кос Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Екатерина получила оплату, удалила банковские реквизиты, требовала скрин всех моих отправлений, я ей присылал как скрин оплаты так и пдф файл чека об оплате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля отписалась ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Модель предоставила все скрины с вашей перепиской 5 часов назад, Кос сказал: требовала скрин всех моих отправлений Она вам написала, что не может в данный момент зайти в банковское приложение и попросила скинуть скрин перевода (это обычная история), вы скинули и зачем то сразу удалили, она даже посмотреть ничего не успела, попросила снова прислать - та же история: скрин и поспешное удаление. Девушка мне написала, что решила, что вы ее просто фейковым скрином пытаетесь развести. Далее почти час переписки, наконец то предоставление скрина оплаты и под занавес: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Модель вам в переписке написала, что готова провести звонок. Суть жалобы то в чем? В том что у вас скрин попросили? Так это обычная практика если нет доступа в банковское приложение. И да, иногда нужно больше минуты чтоб проверить этот скрин, т.к часто шлют поддельные чеки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.