Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Екатерина получила оплату, удалила банковские реквизиты, требовала скрин всех моих отправлений, я ей присылал как скрин оплаты так и пдф файл чека об оплате

IMG_1517.png

IMG_1516.png

IMG_1514.png

IMG_1513.png

IMG_1512.png

IMG_1511.jpeg

Модель предоставила все скрины с вашей перепиской

5 часов назад, Кос сказал:

требовала скрин всех моих отправлений

Она вам написала, что не может в данный момент зайти в банковское приложение и попросила скинуть скрин перевода (это обычная история), вы скинули и зачем то сразу удалили, она даже посмотреть ничего не успела, попросила снова прислать - та же история: скрин и поспешное удаление. Девушка мне написала, что решила, что вы ее просто фейковым скрином пытаетесь развести. Далее почти час переписки, наконец то предоставление скрина оплаты и под занавес: image.thumb.png.eee03fe17e94c18326cc1d3f7b70a037.png

Модель вам в переписке написала, что готова провести звонок. Суть жалобы то в чем? В том что у вас скрин попросили? Так это обычная практика если нет доступа в банковское приложение. И да, иногда нужно больше минуты чтоб проверить этот скрин, т.к часто шлют поддельные чеки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...