Mefodi Опубликовано: вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 https://sexonskype.com/annasexy Удалила чат после оплаты хороше успел сделать скрины предварительно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: вчера в 19:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:26 Спасибо за обращение, отписалась ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:05 10 часов назад, Mefodi сказал: Удалила чат после оплаты Мне она написала, что у нее пропал интернет и что вы сами удалили переписку. Пока убрали мессенджеры из ее анкеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefodi Опубликовано: вчера в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 20:42 1 час назад, Лера сказал: Мне она написала, что у нее пропал интернет и что вы сами удалили переписку. Пока убрали мессенджеры из ее анкеты. Логика железная) Я удалил переписку но специально сделал скрины перед этим чтобы написать жалобу ))) Видимо у меня фетиш такой , жалобы писать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Mefodi сказал: Логика железная) Я удалил переписку но специально сделал скрины перед этим чтобы написать жалобу ))) Я ей то же самое написала. Кстати, нашу переписку модель модель так же снесла, после того как я ей написала, что пока вопрос решен не будет - мессенджеры из ее анкеты удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefodi Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад, Лера сказал: Я ей то же самое написала. Кстати, нашу переписку модель модель так же снесла, после того как я ей написала, что пока вопрос решен не будет - мессенджеры из ее анкеты удаляются. Аналогично Тоже снова снесла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Mefodi сказал: Аналогично Тоже снова снесла Написала администратору чтоб удалили ее анкету с сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Уже удалили. К сожалению и такие модели попадаются которые вместо того что бы нормально работать и зарабатывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.