Виктория Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Хорошая новость, новый месенджер который даже очень подходит под наши требования для занятий виртом. Сообщают что у месенджера будет - сквозное шифрование всех сообщений, групповые чаты, видеозвонки, исчезающие сообщения и блокировка скриншотов. Кто то уже установил его, как ощущения от работы с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, Виктория сказал: Кто то уже установил его, как ощущения от работы с ним? Виктория, его только запустили), пока данный мессенджер доступен только для айфона, регистрация как я поняла через Х (бывший твиттер), но даже там пока не видела отзывов о работе этого нового мессенджера, зато народ активно уже спорит как скоро его заблокируют в рф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 9 часов назад, Лера сказал: Виктория, его только запустили) Да его только вчера запустили для общего пользования и там не только для айфон, еще нужна новая версия ос а мне все нет времени обновить что бы установить этот месенджер. Думаю завтра появится время обновлю ос и тогда уже установлю. Там просто много интересных функций, да и у маска денег побольше чем у Дурова что бы их активно развивать так что может быть достойный конкурент телеги. А вот по поводу блокировки даже не знаю. Как оказывается телеграм премиум на аедроиде обходит блокировки РКН, писала об этом в соседней теме. Если это дело начнут активно развивать то блок РКН будет бесполезный. Ранее они уже банили телеграм и дошло до того что сами себя забанили и потом отказались от этого дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.