Orion Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Для секс шопа нужны модели для постоянного сотрудничества. Создание контента фото и видео. Небольшие ролики и фото поздравления от магазина, тестирование нашей продукции и тд... Кого интересует такое сотрудничество пишите в ЛС. Возможна полностью удаленная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adellin Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Я могу снимать видео и фото, на работаю без лица. Можем так работать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orion Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 24.04.2026 в 11:13, Adellin сказал: Я могу снимать видео и фото, на работаю без лица. Можем так работать? У нас много вакансий под разные работы. Пишите может что то подберем, многое зависит от прайса за ваши услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.