Перейти к публикации

модель Sexy Nika @Veravvv333 обманула во всем. На фото не она. Все договоренности про то как будет проходит вирт - полностью проигнорированы, средства украдены.

Рекомендованные сообщения

ее страница https://sexonskype.com/b62dfd39d8c8185c#!prettyPhoto   @Veravvv333 Телеграм - взят с ее анкеты на сайте. Скайп не проверялся

чек об оплате 20 мин вирта (1500р) + 200р одежда. итого 1700р приложен

В переписке указано о договоренности по деньгам.

Суть в том что подключившись по видео, девушка ни ГОВОРИЛА ни слова в прямом смысле, ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЛА свое лицо, направила камеру на лобковую область и терла(не мастурб) там пальцами - что выглядело мягко говоря странно и неприятно. Создалось ощущение какой-то нездоровой психологической формы. поведения На все мои просьбы прекратить это и нормально пообщаться, показать лицо и тд, шел абсолютный игнор и бездействие, также я вообще не видел ее лица, т.е кто это был сказать нельзя. Но оценив фото с анкеты и факты при звонке и общении 99% что анкета не принадлежит тому с кем я созванился.

Я не стал это терпеть, т.к вызывало ужасное отвращение и злость, ведь она непросто игнорировала а мерзко продолжала тереть себе лобковые волосы тремя пальцами. Я сказал что если она не прекратит, и не вернет средства, я напишу вам чтоб ее анкеты больше здесь не было НИКОГДА!. Далее она написала " ну я же тебе все показала" и после удалила меня в бан. Перед этим я скинул ей реквизиты перевода, но они ей не пригодились.

Преимущество у меня в том, что я сохранил полностью переписку в телеге, включая кружки и голосовые в формате HTML, тоесть обычной веб-страницы. Я загружу это (там неск папок и один html) сюда в заархивированном файле формата .rar Надо будет разорхивировать и запустить файл "меssages.html". В остальных папках архива лежат видео и картинкиChatExport_2025-01-15.rar

При загрузке архива возникают ошибки, пожалуйста, тот модератор что будет смотреть жалобу может написать мне, я пришлю вручную этот архив, это крайне важное доказательство.

Я прошу вас, помогите вернуть средства и прекратить систематическое мошенничество. Я это говорю т.к где-то год назад эта же девушка похожим образом обманула меня на суммму не помню уже какую. Тогда не получилось ничего доказать, но это точно таже что и на фото в ее анкете, это я помню точно. Другие детали спустя год а то и более уже нет. Человек за этой анкетой мошенник, она не показывает лица и не демонстрирует голос. НА сайте у нее псевдоним SEXY NIKA, в телеграме Vera. Она их постоянно меняет, т.к я видел ее и под другими именами в телеграм. Задайте себе резонный вопрос, если человек в анкете так ярко демонстрирует свое лицо, почему тогда на звонке оно полностью скрыто, включая даже голос. ChatExport_2025-01-15.rar

Я прошу вас верните мои средства, я потерял уже более 4000 за неделю на вашем ресурсе, так не может больше продолжаться.

Для удобства, переписка загружена в форматах пдф и джпег.

никочка чек.jpg

никочка переписка джпег.jpg

вера.pdf

6 часов назад, amphetastar U сказал:

В переписке указано о договоренности по деньгам.

Было бы неплохо если бы вы выложили переписку отдельными скринами, а то вы предоставили нечто  нечитаемое, впрочем по посту все понятно. Модели отписалась

1 час назад, Лера сказал:

Все мессенджеры из анкеты удалены

Есть переписка в формате браузера - с кружками, звуками и тд. Качайте по ссылке с моего облака https://disk.yandex.ru/d/G3uTo2aQB99A_w  далее разорхивируйте в отдельную папку все содержимое и  откроете файл messages.html - откроется переписка в обычном браузере каким вы пользуетесь типа хром, яндекс или сафари

2 часа назад, Лера сказал:

Было бы неплохо если бы вы выложили переписку отдельными скринами, а то вы предоставили нечто  нечитаемое, впрочем по посту все понятно. Модели отписалась

Я не очень понял что значит "модели отписались"? Вы про нашу секси нику? она же Вера. Имеете ввиду винила во всем меня, что я плохой, угнетал бедную девочку? и за это она наказала меня и прикарманила бабки ,свалив делая вид что ее морально изнасиловали))) Я так понял? 

Обязательно ознакомтесь с файлом messages.html, повторюсь,  девушка вела себя непросто по-хамски, чтоб спровоцировать на агрессию и потом обвинить в грубости, оскорблениях или испуге, чтоб молча забрать бабки и соскочить забанив мою телегу и "оставив сосать у старой обезьяны". Этот древний способ манипуляции с целью грабежа уже опробован сотни раз и пресекается на корню ) Например некая модель Кристал, дважды меня так обворовывала, поначалу обозвав ненормальным за то что я попросил подольше слать воздушные поцелуи в камеру, на что я среагировал конечно негативно, т.к заплатил, а она решила что ее гордыня больше и важнее. И просто сбросила звонок оставим деньги себе, не отработав и 30%.

Я немного о другом: Ника (Вера) не реагировала на слова вообще, будто глухонемая или больна, при этом ласкала свой лобок будто это живая кошка, кроме которой она ничего не воспринимает и не чувствует. Как чакра. Очень стремное и нездоровое поведение.

По другому архивы не грузятся -

499794023_15-01-2025112133.jpg.3a93ceb79ee097b65f30d01c99c0ebfa.jpg

Все мессенджеры из анкеты удалены

Да Лер, такой вопрос, я видел что телеги у нее более нет, но что это дает? С моделью связывались по поводу возврата денег? Мне крайне необходимо вернуть сумму, иначе получается сайт совершенно не может защитить своих клиентов, никак. А я останусь с огромной проблемой, т.к основную часть денег потратил ранее, а это были остатки, которые сейчас ясно, что не стоило было брать из копилки, ради того что имеем на текущий момент. Валерия, очень жду новостей, держите меня пожалуйста в курсе.

1 час назад, amphetastar U сказал:

Я не очень понял что значит "модели отписались"?

Это значит, что я написала модели, что на нее поступила жалоба.

1 час назад, amphetastar U сказал:

Да Лер, такой вопрос, я видел что телеги у нее более нет, но что это дает?

Это значит, что на время разбирательства все мессенджеры удалены из анкеты, поставлен неактивный скайп, т.е анкете по сути заморожена, клиенты с нашего сайта добавиться не смогут.

Это значит, что я написала модели, что на нее поступила жалоба.

Это значит, что на время разбирательства все мессенджеры удалены из анкеты, поставлен неактивный скайп, т.е анкете по сути заморожена, клиенты с нашего сайта добавиться не смогут.

Надеюсь это принесет плоды

2 часа назад, amphetastar U сказал:

Да. Я уже отблагодарил всех в отдельном посте

Новой темой с очередной истерикой? Такая себе благодарность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...