amphetastar U Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Добрый день, НГ начала с обмана и воровстве ден. средств. Хочу отметить что с данной моделью у нас был Вирт минимум 2 раза но год или более назад. Я захожу сюда оч редко. Я очень надеюсь что это недоразумение, может тех неполадки и она все же объявится и отработает или вернет спиженные 900р. Мало, а неприятно. Анкета: https://sexonskype.com/37acc7dd3d65af4a Чек и переписка приложены. Модель перед исчезновением удалила номер карты для перевода, я тока что сделал скрин и заметил это.. Скайп аккаунт с которого она писала, отличается от того что указан на вашем сайте. Также есть скрин от 24 года, когда познакомились. СКАЙП проверен и принадлежит ей, так как мы были уже в контакте и весьма неплохо. Поэтому я обратился сегодня к ней. Но что-то пошло не так. Просьба поговорить с моделью. ФЕЙКИ исключены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amphetastar U Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Хотел добавить, что модель была в моем скайпе, который я взял на вашем сайте год назад. Сейчас я еле нашел ее анкету на сайте. В моем списке друзей в скайпе есть три аккаунта принадлежащих ей, именно по Нику одного из них я отыскал анкету на сайте. Могу предоставить все три ее аккаунта, как подтверждение там есть аватары с ее лицом, так что сомнений нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amphetastar U Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Первый аккаунт live:.cid.abc440192b5ff245 Второй live:.cid.fb155ff787fb6602 И тот что у вас на сайте, без авы: live:.cid.6e138b1a942ba6e1 Мы общались в первом. Ник "Яна" возможно написал я еще давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amphetastar U Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Да совсем забыл, я не могу писать ей в телегу, откуда то взялось ограничение и блокирует именно сообщения ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amphetastar U Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Мой аккаунт в телеге свободен от любых огоаничений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Здравствуйте, вторую аналогичную тему удалила. Теперь касаемо ситуации: с моделью связалась, все выяснила. Да, действительно некоторое время девушка работала в скайпе live:.cid.abc440192b5ff245 с которого Вас кинули, НО тот скайп не мог стоять в ее анкете на нашем сайте от слова совсем. По одной простой причине - это партнерский скайп. Небольшое пояснение: на некоторых сторонних ресурсах не связанных с нашим сайтом админы предоставляют моделям возможность заводить дополнительные анкеты (помимо основных). Если в основной анкете ставятся мессенджеры принадлежащие самим моделям, то в дополнительную (партнерскую) анкету ставятся мессенджеры принадлежащие непосредственно администратору, он просто дает девушке логин и пароль и та работает в этом мессенджере и платит админу % с каждого проведенного вирта. Именно в таком партнерском скайпе Вы с девушкой и общались: 23 часа назад, amphetastar U сказал: Также есть скрин от 24 года, когда познакомились. СКАЙП проверен и принадлежит ей, так как мы были уже в контакте и весьма неплохо Проблема в том, что модель некоторое время назад прекратила сотрудничество с администратором того сайта, доступ в партнерский скайп у нее забрали и по всей видимости передали другой модели, Фотографии самой модели почему то так и висят в анкете на том сайте, но это уже вопрос к админу того ресурса. Со своей стороны мы ничего предпринять не можем, так как повторяю - Вас кинули с партнерского скайпа, который не имеет никакого отношения к нашему сайту и официальной анкете модели, ссылку на которую Вы предоставили. Отправила Вам в личку ссылку на бывшую партнерскую анкету модели, где указан скайп с которого Вас кинули, найдите на том сайте контакт админа и напишите ему по поводу кидка, пусть разбирается с моделью, которой передал этот скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amphetastar U Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января А как вы тогда вообще можете помочь, скайп принадлежит модели которая обворовывает клиентов. Какая разница откуда он у нее? Ну причем здесь я? Есть модель, есть проверенный скайп с которого мы виртили. Ну это же просто отвратительно, да еще такая нелепая отговорка. Эта стерва сидит у вас она меня намеренно кинула, а значит кинет и других, понаделает 10 скайпов и вы так и будете всем в уши лить где какой скайп закреплен. Она воровка, мошенница и алчная мразь. Продолжайте покрывать таких, а я лично лишний раз на этом лживом ресурсе не покажусь, и доверия никакогго здесь быть не может. Я не понимаю почему в рунете так безнаказанно кидают людей и при этом даже не скрывают внешности. В даркнете было бы все понятно, но ваш сайт... как он еще существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, amphetastar U сказал: А как вы тогда вообще можете помочь, скайп принадлежит модели которая обворовывает клиентов. Я Вам в ЛС скинула ссылку на сайт где стоит тот самый скайп, объяснила, что он является партнерским и фактически принадлежит админу того самого ресурса. Так решайте этот вопрос непосредственно с тем самым админом, наш сайт к его ресурсу и его партнерским скайпам никак не относится. 2 часа назад, amphetastar U сказал: Она воровка, мошенница и алчная мразь. Модель за все годы работы на нашем сайте никого не кинула, да она работала какое то время на партнерском скайпе, с целью увеличить свой доход, платила владельцу этого скайпа % за каждого клиента, это не делает ее воровкой и кидалой. Сотрудничество с тем админом она прекратила, скайп у нее забрали и Вы общались и переводили деньги совершенно другому человеку. 2 часа назад, amphetastar U сказал: Ну это же просто отвратительно А вот тут не могу не согласиться, действительно отвратительно. Вы в жалобе указали скайп, который НИКОГДА не фигурировал в анкете модели на нашем сайте, Вы добавились в него с др сайта, следовательно я имела полное право написать аля "скайп фейковый, жалуйтесь на том ресурсе, где его нашли". Я же вместо этого связалась с моделью в ее реальном мессенджере, все выяснила. Разжевала Вам в теме ОТ и ДО, скинула в лс ссылку на тот ресурс где стоит тот злополучный скайп - вот берите, пишите админу того сайта, спрашивайте почему с его скайпом клиентов скамят. Что в итоге? Оскорбления в сторону модели, которая уже не имеет не отношения, не доступа к тому скайпу. И наезд на наш сайт, который вообще не причем, наша администрация никогда не пыталась заработать путем создания партнерских скайпов. Так что да, Ваша истерика в теме и обвинение все и вся вместо того чтоб решать вопрос с основным фигурантом - это действительно мерзко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVVV01 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Ахахахахахах, да-да. Лох не мамонт, он не вымрет. Ему начесать, что угодно можно. Он же поверит. Сайт просто так существовать не может. Его нужно обслуживать как минимум. На это нужны деньги. Да и владельцы и админы ведь кушац хотят или ради святого дела сайт сделали? Один из вариантов получения сайту денег денег это поднятие анкет модели. Те кто мозгом думает прекрасно это понимает. Некоторые модели мне говорили, что за регистрацию была плата, но вы тут доказывали, что это не так. Ну ок, но с поднятие анкет сайт деньги получает 100%. А ответственности 0. Откровенны будем, вам на клиента плевать. Вам плевать на ужесточение условий для моделей, потому что вам не выгодно это. Вам плевать на обновление правил и для посетителей, чтобы они внимательнее были и всегда добавляли модель через знак скаип сайта. Столько уже тем было избито тем, что модель не предупредила, о смене аккаунта. Потому что ответственности 0. Абсолютный 0. Клиент не обязан разбираться в том, что у вас или других моделей есть какие то партнерки. Он добавил модель с сайта то, все. Его не волнует дальше, что и как. Сменила модель скаип обязана уведомить. Как вариант добавьте знак на сайте, что модель на партнерке и мы за нее не отвечаем. Вообще, я бы на сайте в графе оплаты обязал бы модель добавлять номера карт оплаты по последним 4-6 цифрам, например **** **** **** **23 6753 чтобы клиент их мог сверить. Сайту 7лет все никак не придумают правила и логических подвязок в устранении мошенников. ЛОЛ. Фейспалм просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, VVVV01 сказал: Один из вариантов получения сайту денег денег это поднятие анкет модели. А этот вариант кто-то отрицает разве? 1 час назад, VVVV01 сказал: Некоторые модели мне говорили, А голоса в голове ничего не говорили? 1 час назад, VVVV01 сказал: Откровенны будем, вам на клиента плевать. Вам плевать на ужесточение условий для моделей, потому что вам не выгодно это. Вам плевать на обновление правил и для посетителей Ну да, очевидно же, что и раздел на форуме сделали, и по каждой жалобе разбирательства ведутся, мессенджеры из анкет убираются, удаляются анкеты кидал - это только потому что администрации больше заняться нечем, ага.? 1 час назад, VVVV01 сказал: Он добавил модель с сайта то, все. Повторяю для тех кто в танке или еще не отошел после праздников: автор добавился в тот скайп с ДРУГОГО ресурса, на этом сайте этот скайп никогда не стоял. Зачем бы модели ставить партнерский скайп в свою основную анкету на нашем сайте и платить % с каждого клиента какому то левому дяде? Вместо того чтоб спокойно использовать свой скайп и забирать весь заработок себе? Логично, нет? 1 час назад, VVVV01 сказал: Как вариант добавьте знак на сайте, что модель на партнерке и мы за нее не отвечаем. Администрация нашего сайта крайне негативно относится к работе с пиарщиками, партнерскими мессенджерами итд , поэтому было странно если бы при регистрации девушки сообщали эти детали нашему администратору, подобные истории выясняются как правило только после жалоб на моделей. 1 час назад, VVVV01 сказал: Сайту 7лет Сайту больше 7 лет, или считаете то время, что посещаете этот сайт? А зачем Вы столько времени здесь находитесь, если сайт такой плохой и не соответствует Вашим ожиданиям? Это новая форма мазохизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января А эту переписку с админом, которому принадлежит тот самый партнерский скайп мне сейчас предоставила модель, из текста видно, что да тот скайп он передал др модели, которая ему деньги зарабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVVV01 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Ну то что пруфы даешь это хорошо, зрители видят это. Смотри, я предложил конкретный шаг, чтобы модель указывала кусок цифр оплаты на сайте, чтобы клиент прося цифры оплаты мог сверить и не нарваться на фейка. Это решит в большей степени вопрос и претензии к вам. Многие на сайте анкеты мертвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVVV01 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января И еще, я пытаюсь улучшить сайт, а ты перекручиваешь не в то русло. На сайте много крутых девчонок. Но система у вас оч слабая. Очень много кидков с телеги стало. Телеге вообще не доверяю. Принцип стал если у модели нет группы своей с минимум 500чел я даже с ней связываться не буду. Модели однодневки меняющие данные сразу в чс. Многие модели чекнули это сейчас и стали вести группы официально от себя. Это + к реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, VVVV01 сказал: Смотри, я предложил конкретный шаг, чтобы модель указывала кусок цифр оплаты на сайте, чтобы клиент прося цифры оплаты мог сверить и не нарваться на фейка. Такие вопросы решает администратор, никак не я. Виктория просматривает темы, думаю что-то ответит на это предложение. Но как по мне - эта тема не взлетит, во-первых мало кто будет заниматься сверкой цифр в анкете (знаю по опыту, подобные истории раньше практиковались на др ресурсах, модели сами в анкетах указывали актуальные реквизиты, но количество кинутых фейками меньше не стало), во-вторых у одной модели может быть по 3 - 5 карт разных банков, крипто кошельки, оплата на баланс телефона и еще куча всего, пока клиент будет эти все цифры сверять - забудет зачем пришел. 1 час назад, VVVV01 сказал: И еще, я пытаюсь улучшить сайт Прикинь, я тоже. Рассказать как несколько месяцев назад два выходных дня убила только на то чтоб во всех анкетах проверить активные/не активные тг? Как нашла больше десятка тг присвоенных фейками? Как отправила Виктории все эти "расстрельные" списки? Или как время от времени задалбываю Викторию просьбами ужесточить проверку для новых моделей, чтоб хоть немного перекрыть тот поток, что от всяких агентов и пиарщиков к нам сюда прется? После этого особо "приятно" получать "восторженные" комментарии на форуме аля "да вам плевать на мемов, вы тут все кидал покрываете и сайт у вам отвратительный", А параллельно в личке в тг выслушивать +100500 истерических голосовух от моделей, чьи мессенджеры удалены из анкет за кидки с обвинениями опять таки в мой адрес из разряда: "не виноватая я, это не кидок, а форс мажор, верните мессенджеры обратно - мне зарабатывать надо - не будьте сволочами". После такого естественно как то сразу проникаешься еще большей любовью к человечеству и прям хочется начинать работать с удвоенной силой🤔 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amphetastar U Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Очень оживленная сильная беседа, бабки безнадежно исчезли, да здравствует поддержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 5 часов назад, amphetastar U сказал: да здравствует поддержка Поддержка доступно ответила, что все вопросы к админу др ресурса. Нам на своих моделей достаточно жалоб, жалобы на партнерские анкеты, находящиеся на др ресурсах - это уже явно не к нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.