DenSam Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Модель Саша Пушкина https://sexonskype.com/619b71da2fe5b5f1кинула на 1 200 . Взял предпоказ - созвон произошел без проблем, далее перевел деньги за основной вирт, и, тут она слилась, сославшись, что дозвониться не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 11 декабря Поделиться Опубликовано: 11 декабря Спасибо за обращение, модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenSam Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Добрый вечер! Модель мне отписалась 11 декабря, что как будет работать свяжется со мной. Вот 10 дней и связывается! Спасибо за обратную связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, DenSam сказал: Модель мне отписалась 11 декабря, что как будет работать свяжется со мной. Вот 10 дней и связывается! Здравствуйте, мне она в личке ответила, что это недоразумение и она все решит🤔. Написала администратору чтоб все мессенджеры и анкеты убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.