woldes Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря https://sexonskype.com/d493b41dad94550d?unapproved=25229&moderation-hash=2109d499a4ba33a0c6c2d39499af3f07#comment-25229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря перед тем как загрузить скрины в жалобу данный мужчина удалил часть переписки из диалога.. удалил моменты как я ему звонила 3 раза, стер пропущенные звонки и то как я предупреждала что не открываю звонки зачем вступать в приват канал было если его это не устраивает я не понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Анастасия сказал: зачем вступать в приват канал было если его это не устраивает я не понимаю( Зачем втюхивать человеку пригласительную ссылку если он четко пишет, что хочет видеозвонок? Я не вижу скрин с диалогом, где мем соглашается на компенсацию в виде приватки. 1 час назад, Анастасия сказал: удалил моменты как я ему звонила 3 раза, стер пропущенные звонки и то как я предупреждала что не открываю звонки Или же ему эти звонки действительно не проходили? У вас есть скрины подтверждающие обратное? И что за интересное оправдание "я не открываю звонки"? В чем проблема добавить мема в контакты и провести звонок? Ну или открыть звонки на эти 10 мин чтобы предоставить оплаченную услугу? Предложить провести вирт в др мессенджере если тг глючит? Или же просто сделать возврат денежных средств? Вариантов масса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря окей добавила его в контакты и отписалась ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrnobody Опубликовано: 15 декабря Поделиться Опубликовано: 15 декабря Модель действительно промышляет скамом. Оплатил приват, а она в итоге просто сидела 10 минут, так как какие либо действия в привате должны оплачиваться отдельно. Сменить позу, снять трусы- на все ответ «это доп». Заранее конечно же об этом не сказала. Так что меня она тоже своего рода кинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синди Опубликовано: 15 декабря Поделиться Опубликовано: 15 декабря А что делать тогда в привате по ее прайсу 🤔? Просто сидеть и смотреть друг на друга ? Мега странная модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.