Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Под анкетой Emmi Evans работает совсем другой человек, не скрывающий этого) да ещё и их админ признаёт это и считает что это ок. Я не понимаю как прикрепить скрины, буду благодарен за подсказку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Сайт virtomania.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 36 минут назад, Александр сказал: Сайт virtomania.com Исправила в названии темы, а то вы букву пропустили. А как вы на тот сайт попали? Анкета этой модели есть у нас на сайте, но кажется в последнее время она не часто бывает онлайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, Виктория сказал: Исправила в названии темы, а то вы букву пропустили. А как вы на тот сайт попали? Анкета этой модели есть у нас на сайте, но кажется в последнее время она не часто бывает онлайн. Я добавился с 2х сайтов, этого и виртомании(думал это 2 честных сайта, проблем раньше не было) она ответила там, незнаю вкурсе ли модель про такое, написал ей на оф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Александр сказал: Я добавился с 2х сайтов, этого и виртомании(думал это 2 честных сайта, проблем раньше не было) она ответила там, незнаю вкурсе ли модель про такое, написал ей на оф Много моделей с этого сайта честно работают и там, но видимо если модель отходит от дел, админ анкету не закрывает, а просто садит туда +- похожую девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 25 минут назад, Александр сказал: а просто садит туда +- похожую девушку У нас такого не бывает. Если модель хочет удалить анкету она удаляется и никто больше на нашем сайте ее данными не может пользоваться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 К самой модели притензий нету, она ответила в оф, и сказала что потребовала возврата средств мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Собственно вот ответ, средства возвращены не будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, Александр сказал: Собственно вот ответ, средства возвращены не будут) Вообще не понял, получается емми дала свой аккаунт и пароль сторонним людям? Тогда и Аней есть претензии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Все нормальные модели, имеющиеся на любом другом не фейковом сайте есть на Секс Он Скайп. Я вообще рекомендую отсюда брать девушек- здесь администратор быстро решит такую проблему, как подмена модели и вообще любой другой вопрос- адекватно. А что касается virtomania.com- там админ адекватный до поры,- пока молчит. Не способен решать спорные вопросы и совершенно тугой на голову. Удалила оттуда свою анкету 1.5 года назад, чему рада. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 11 минут назад, Александр сказал: Вообще не понял, получается емми дала свой аккаунт и пароль сторонним людям? Тогда и Аней есть претензии) Вообще, это прямая ответственность модели. Как она допустила, что бы под ее аккаунтом была другая девушка? И почему админ вообще допускает такое- по сути размещает фейковые аккаунты на своем ресурсе и открыто об это говорит. Столько вопросов и ни одного ответа, увы.✔️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 час назад, Александр сказал: Вообще не понял, получается емми дала свой аккаунт и пароль сторонним людям? Ну тут особо и понимать нечего - анкета процентная, принадлежит 3-му лицу, сделана под конкретную модель, которая с каждого заработка выплачивает определенный процент посреднику. Видимо модель по каким то причинам пока не может работать и в анкету поставили скайп др модели чтоб так сказать не простаивала в пустую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 4 минуты назад, Лера сказал: анкета процентная, принадлежит 3-му лицу Он особо и не скрывает, что берет на процент, как видно из статуса. То чувство, когда на этом сайте борятся с посредниками, а на виртомании админ сам посредник, нечистоплотный на руку=) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, WoWMania сказал: Он особо и не скрывает, что берет на процент, как видно из статуса. То чувство, когда на этом сайте борятся с посредниками, а на виртомании админ сам посредник, нечистоплотный на руку=) Получается только этому сайту можно доверять?) повсюду кидалы, ужас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 3 минуты назад, Александр сказал: Получается только этому сайту можно доверять?) Ну, лично я работаю на 4х помимо этого, названия упоминать не буду. Но они не занимаются подобным свинством, как тот, с кем имели дело вы. Однако, этому сайту я бы отдала пальму первенства в доверии) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 23 минуты назад, WoWMania сказал: Ну, лично я работаю на 4х помимо этого, названия упоминать не буду. Но они не занимаются подобным свинством, как тот, с кем имели дело вы. Однако, этому сайту я бы отдала пальму первенства в доверии) Были бы вы чаще онлайн) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 час назад, Александр сказал: Получается только этому сайту можно доверять?) повсюду кидалы, ужас) И здесь смотри в оба. Дети лейтенанта Шмидта в этом бизнесе не переведутся никогда. Но с кидалами на этом сайте разговор короткий-за хвост и об палку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 часа назад, rolik сказал: И здесь смотри в оба. Дети лейтенанта Шмидта в этом бизнесе не переведутся никогда. Но с кидалами на этом сайте разговор короткий-за хвост и об палку))) да они есть всюду , но тут администрация быстро решает вопросы ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 10 часов назад, Лера сказал: Ну тут особо и понимать нечего - анкета процентная, принадлежит 3-му лицу, сделана под конкретную модель, которая с каждого заработка выплачивает определенный процент посреднику. Видимо модель по каким то причинам пока не может работать и в анкету поставили скайп др модели чтоб так сказать не простаивала в пустую. Точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 13 часов назад, WoWMania сказал: Он особо и не скрывает, что берет на процент, как видно из статуса. Я вот наверно никогда не пойму зачем платить % с своего заработка непонятно кому за нечто. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 3 часа назад, Виктория сказал: Я вот наверно никогда не пойму зачем платить % с своего заработка непонятно кому за нечто. Синдром раба) Лучше б они на эти деньги себе камеры новые купили. А всех посредников хитрожопых- на вольные хлеба. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Знаю эту "кухню" изнутри, поясню. Когда только пришла в вебкам, так же брала процентный скайп на сайте "виртомания", тогда он носил другое название. Суть в том, что модель получает уже созданный скайп и анкету к ней, фото меняются на реальные фото модели быстро. НО! если модель по тем или иным причинам не работает даже 2-3 дня её скайп передаётся другой девушке. История из личного опыта: Работала я так месяца три, были свои постояшки. В дни месячных (простите за откровенность) я не работаю, в т.ч. и на процентных тоже не работала, но запускала, смотрела. В один из таких периодов вижу, что мой проц.акк выходит в сеть. И я вижу, что некая мадам начинает писать моим контактам с которыми работала менее недели назад. Пишу Диме (админ виртухи), мол "что за дела", в ответ: "А что ты хотела? Это бизнес, скайп должен работать". Ну думаю, ок, но чую что что-то произойдёт, наблюдаю. И точно. Эта дамочка пишет мему, с которым за два дня(!) до этого был приват и он знает, что я без лица и ещё не забыл мой ЯД)). Пишет она мол "Давай пошалим. Работаю с лицом и т.д. и т.п." Он естественно заинтересовался и согласился. Перевёл запрошенную сумму на известный ему ЯД, т.е. мне))))))) Пишу админу "что за куйню она творит?", он мне "ты же отдыхаешь, зачем лезешь в работу?", я отвечаю "Я не лезу, я только наблюдаю. А вот какого фига она по моим контактам полезла мне интересно." Написала мему с личного акка, что всё хорошо, через пару дней я смогу отработать не переживай. Но этого человека я больше не видела к сожалению. Перевела на личный скайп всех постояшек с того акка и ушла от них. Мораль сей басни такова: Процентный скайп модели отдали другой девушке. Возможно сама Эмми и знать об этом не знала. Админу до лампочки разочарования клиентов и пофиг, что люди идут к определённой девушке, а не к первой попавшейся. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Интересно, но непонятно. Процент-то посреднику за что? Просто за готовую анкету, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лика Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Мне тоже пару лет назад админ виртомании предлагал работать за %. Но я честно сказать, что тогда, что сейчас, так и не поняла, зачем мне делить с кем-то свой доход. Такая схема может и хороша для новенькой модели, у которой клиентов нет. Но опять же, за месяц активной работы с нуля, уже можно не плохую базу постоянных клиентов наработать.. Я еще могу понять, когда за размещение анкеты на сайте, админ берет денежку с модели. За ежемесячную плату, тоже норм. Ибо таким образом ты платишь за трафик, а трафик это самое ценной в нашей работе. Но отдавать % с дохода это глупо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.