slam Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Кинула модель Мамочка на внушительную сумму - 15000, заказал у неё видео по сценарию....и пропала, видео я так не увидел, из переписки не удалял ничего. её страница: https://sexonskype.com/d7a7c61c58c0d6d6#!lightbox[315054]/9/ , скриншоты переписки и чека прилагаю, прошу принять меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Модели отпписалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Модель на связь не выходит, мои сообщения не читает, все мессенджеры из ее анкеты удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slam Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября То есть Вы её с сайта удалите как я понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 4 часа назад, slam сказал: То есть Вы её с сайта удалите как я понимаю?) Она в сети не появляется, мои сообщения так и висят непрочитанные, так что пока только мессенджеры из анкеты убрали. Вдруг она объявится и изъявит желание Вам возврат сделать? Ну а если нет, то - пойдет на удаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.