Вазген Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Просто из интересаСитуация: Взял предпоказ, модель показала белый экран(звук был) я сказал что не вижу её и модель отключилась. Я написал что ничего не видел, модель предложила перезвонить, я сказал что перезагружу пк на всякий случай, а когда написал что вернулся, модель перестала отвечать. Я так понимаю, модель думает, что я хочу нахаляву смотреть на неё)Вопрос: Кто сталкивался с таким? Кто знает в чем возможна причина отсутствия изображения? Проблема скайпа, модели или клиента. Это не единичный случай, такое бывало и раньше Для тех кто читает через строчку. Я НЕ ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗА ПРЕДПОКАЗ, ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 7 часов назад, Вазген сказал: Взял предпоказ, модель показала белый экран(звук был) я сказал что не вижу её и модель отключилась. Было неоднократно, мне звонил мем, говорил, что меня не видно, скидывала звонок и перезванивала сама - изображение появлялось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.