Пользователь Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Всем привет! Есть красотка с завлекательным ником и яркими фотками https://sexonskype.com/1747e3f3b7443514#!prettyPhoto При покупке фото - оказалась разница с тем, что в анкете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Спасибо за обращение, модели отписалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователь Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа По указанным контактам иногда работает подруга Марине. Сама Марине мне написала. Девочка очень добрая, отзывчивая, порядочная! Не обижайте, парни. Таких людей крайне мало в наше время. Думаю, понимаете. Марине сообщила, что эту анкету оставит подруге, а для себя заведет в ближайшее время новую. Недопонимание исчерпано. Модератор-Лера молодец! Благодарю за оперативность решения вопроса и проявленное внимание к деталям, мелочам и вообще.. классная 😉 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, Пользователь сказал: Марине сообщила, что эту анкету оставит подруге, а для себя заведет в ближайшее время новую. Скорее всего она потеряет и эту анкету и больше не сможет завести новую, так как клоноводство на сайте запрещено как и передача анкет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 часов назад, Виктория сказал: Скорее всего она потеряет и эту анкету и больше не сможет завести новую, так как клоноводство на сайте запрещено как и передача анкет. Тоже удивила история про передачу анкеты. Мне в переписке было сказано, что ранее ее личный скайп был забанен и она временно поставила в анкету другой, которым так же пользуется ее подруга, договорились, что модель делает новый скайп и ставит себе в анкету - без всяких подружек и др третьих лиц🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.