hello886161 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа https://ibb.co/BZ23gzG Кинула модель Bella, скриншот залил на хостинг , не работает загрузка на форум , извините https://sexonskype.com/7a2dfd41ab7c1f08 С тех пор не отвечает, переписку не удаляла, онлайн появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 08.08.2024 в 17:16, hello886161 сказал: Кинула модель Bella, скриншот залил на хостинг не открывается. выложите скрин корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hikkaman Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Поддержу человека. Сам столкнулся с этой моделью. Договорились на переписку, после перевода средств модель просто перестала отвечать. Скорее всего анкета неподставная, так как модель отправляет голосовые сообщения от своего лица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hikkaman Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Подтверждение получения средств самой моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователь Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Я выложу. Дело было в скайпе Кратко. Модель взяла деньги 26.07 на фото (10 шт.) и сразу отключилась. В ТГ усралась доказывать, что если заказ не обговаривался что "срочно", то типа фото готовятся сутки. Прошли сутки. Ни ответа. Ни фото. Далее скрины. Чат в ТГ удалила. Изменено 27 августа пользователем Пользователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователь Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, hikkaman сказал: Подтверждение получения средств самой моделью. Здорова! Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hikkaman Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Пользователь сказал: Здорова! Как жизнь? Забавно! Научила меня прежде смотреть форум, чем моделям писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователь Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, hikkaman сказал: Забавно! Научила меня прежде смотреть форум, чем моделям писать! А я вот начал отступать от своего правила: писать тем моделям, у которых есть отзывы. Хотя и твое правило тоже верное. Но вот тянет на новизну. Могу представить как она надоела тому мужику, который рядом с ней 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 11 часов назад, hikkaman сказал: Поддержу человека. Сам столкнулся с этой моделью. Спасибо за обращение, модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователь Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 часов назад, Лера сказал: Спасибо за обращение, модели отписалась А по моему сигналу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Пользователь сказал: А по моему сигналу? Учитываются все обращения, где были предоставлены доказательства. Модель на связь не выходит, хоть мое сообщение и прочитано, жду администратора, будем убирать мессенджеры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.