Серж Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Договорились с моделью Sexy Nika о видеозвонке.Перевёл деньги больше на связь она не вышла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж Опубликовано: 3 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 спасибо за обращение, модели написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika1 Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Я не кидала просто отвлеклась на 20 минут потом ты мне написал в тг и там я тебе вирт провела и потом переписку в тг ты удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Претензий не имею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.