Dima5696 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Blondinochka не предупредила ,что ее нужно долго ждать, перевел деньги , прождал часа 2 , надо уходить очень долго отвечает, хочу чтоб вернула средства. причем в скайпе всегда в сети https://sexonskype.com/7e87b1a5953e88df Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima5696 Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Dima5696 сказал: надо уходить очень долго отвечает, хочу чтоб вернула средства Здравствуйте, спасибо за обращение, мне модель сама уже отписалась, сказала свет отключили, деньги вернет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schurbI4 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Да у нее постоянно, то свет выключили, то сестра пришла, то ещё что то, сама в сети, принимает платежи, проверил с разных аккаунтов, а потом игнор, потом оправдывается, что вместо нее отвечают, удалять анкету и всё, чтоб берега не путала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima5696 Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Девушка так и не перевела деньги, говорит сказала вам 11 числа, почему мне нужно ждать так долго,прошу вас убрать ссылки на ее мессенджеры для ускорения процесса , так как до 11 числа она может обмануть и других людей ,в друг она до 11 числа возьмет и вообще уйдет с сайта .пусть переведет на другие кошельки или карту ,пусть свяжется в скайпе я скажу куда кинуть если туда не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carolina13127 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 9 минут назад, Dima5696 сказал: Девушка так и не перевела деньги, говорит сказала вам 11 числа, почему мне нужно ждать так долго,прошу вас убрать ссылки на ее мессенджеры для ускорения процесса , так как до 11 числа она может обмануть и других людей ,в друг она до 11 числа возьмет и вообще уйдет с сайта .пусть переведет на другие кошельки или карту ,пусть свяжется в скайпе я скажу куда кинуть если туда не может. Зачем писать здесь, если мы сейчас с тобой переписываемся в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 часов назад, Dima5696 сказал: Девушка так и не перевела деньги, говорит сказала вам 11 числа, почему мне нужно ждать Сказать то она сказала, но я ей написала, что подобное неприемлемо, что в таком случае будем убирать мессенджеры из анкеты, она попросила время до вечера, как я понимаю вопрос так и не решен 5 часов назад, Carolina13127 сказал: прошу вас убрать ссылки на ее мессенджеры для ускорения процесса Да, написала Виктории чтоб убрала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carolina13127 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Деньги перевела, как и говорила . Скрин прикрепляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima5696 Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля Деньги вернула, претензий не имею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.