Шиш Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая https://sexonskype.com/60e6c43d43c77114 переписку удалила и кинула в чс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emma Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Переписка была удалена не мной. Звонок после той оплаты был в тг, собственно из-за удаления этого и не докажешь. Пользователь этот был заблокирован по причине того что хотел Вирт чтоб я была со своей подругой, в чем ему постоянно было отказано. Пишет с разных аккаунтов на протяжении продолжительного времени, работать с ним я больше не буду. Бывало присылались скрины об оплате (прошлой оплаты), думал поведусь и у него будет бесплатный звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emma Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Пусть также пришлёт дату отправки этой оплаты со скриншота. Эта оплата была не в ближайшие дни и даже не неделю назад, это точно. После этого скриншота звонок был. Далее я с ним не работала. Жалобой угрозы начались сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Ну что ж - ждем скрин об оплате с датой🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.