Hshsh Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) После оплаты вирта попыталась позвонить пару раз, видимо у нее были проблемы с интернетом, после этого ушла в полный игнор. Скрины не могу подгрузить, если есть вариант могу в личку отправить. Изменено 23 апреля пользователем Hshsh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hshsh Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ссылку на анкеты модели выложите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak999 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Меня тоже кинула Sexy Nikahttps://sexonskype.com/b62dfd39d8c8185c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hshsh Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля https://sexonskype.com/b62dfd39d8c8185c Вот ссылка, вчера лимит превысил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Спасибо, отписалась ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля до окончания разбирательств все мессенджеры из анкеты удалены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hshsh Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Вопрос решен, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak999 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля вопрос решен модель сделала возврат средств претензий к ней по данному факту не имею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.