1234 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Кинула Микки ссылка https://sexonskype.com/79ffd8cc6f90518e Переписку в телеге удалила скрины прилагаю Изменено 28 марта пользователем 1234 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Модели отписалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля и как результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Модель не отвечает в мессенджерах. Виктории написала чтоб мессенджеры убрали из анкеты - пока жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля ну не знаю насчет убрали мессенджеры.На её странице нажав на телеграм попадаешь на её страницу в телеграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 13 часов назад, 1234 сказал: ну не знаю насчет убрали мессенджеры. А разве я тогда писала. что их убрали? Только то что жду когда их уберут. Вот теперь мессенджеры удалены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.