Drakon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Кинула модель и еще оскорбила((( впервые вижу подобное в этом сайте. Прошу разобраться с этой хамкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Спасибо за обращение, модели отписалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakon Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля До окончания разбирательств все мессенджеры из анкеты удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catnip Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля С предпоследнего скрина идет фейк переписка,на которой видно,что сообщения от клиента даже не прочитаны,но ответ от модели есть Администрации сайта об этом уже осведомлена,так что никакого обмана клиента не было Скинь свои реквизиты - будет тебе возврат средств 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakon Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта Ох уж сколько версий у этой леди😅 Мне скинула переписку модератор Лера. Сначала она начала топить про то что якобы я написал ей еще с какого-то аккаунта и про жену ей что-то рассказал😁 Хотя я вообще не женат) Потом она сказала возможно ее менеджер общался со мной и он виноват в этом. Модератора сайта эти версии не понравились и теперь она взялась за скрины. Якобы это фейк. Возможно это из-за моего интернета такой глюк, но скрины все настоящие! Кому интересно готов в личку скинуть в более хорошем качестве. Обвинять себя я не дам) Кто разбирается сразу поймет что скрины все честные. Чет очень много версий у нее😂 Да и мне незачем все это. Решил просто расслабиться и написал красивой девушке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Деньги вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.