Mr.Proper Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Договорился с девушкой, с которой уже неоднократно сотрудничал, после оплаты оговоренных услуг: 1) не зашла в скайп 2)попросила еще денег. 3) удалила переписку Несмотря на то ,что в скайпе указан несколько иной контакт телеграма, это одна и та же девушка ,так как разговаривал с ней и по другому аккаунту, где собственно и указан данный контакт телеграма (см. снимок 76). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Здравствуйте, спасибо за обращение. Как я понимаю Вы общались с фэйком, реальная модель еще несколько дней назад писала и мне и Виктории о том, что у нее теперь новый телеграм и просила удалить старый акк из анкеты и каталога и поставить новый, если Вы зайдете к ней в анкету, то увидите, что там сейчас стоит новый телеграм, полагаю, что старый логин занял фэйк - как это часто бывает. Что касается скайпа в котором Вы ранее общались с моделью, опять таки предлагаю зайти к ней в анкету и посмотреть какой скайп указан там сейчас, я почему то думаю, что и скайп там другой будет. Судя по скрину Вы общались последний раз в скайпе в сентябре 2023 - за эти несколько месяцев его могли заблокировать, следовательно девушка никак не могла в него зайти и удалить из статуса сообщение с просьбой писать в свой старый тг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femme Fatale Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Привет, мне очень жаль , что ты столкнулся с фейком … Хочу сказать о том , что скайп неоднократно блокируется и приходится часто его менять. (Из-за этого нет возможности предупредить всех клиентов со старого скайпа, что у меня новый скайп … система не дает войти ) Что касается телеграмма , то я его изменила по личным причинам недавно и предупредила всех администраторов, чтобы заменили на актуальные контакты. ( Хотела вновь занять свой старый ник, чтобы фейка не было … но пока искала симку … меня опередил фейк ) Ну и блин , я бы не взяла за такое 1500 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Proper Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля Может я не прав, но ведь нельзя занять ранее занятый кем-то ник в телеграмме. Вы просто не сможете указать такой же ник. Во вторых, ник прикреплен к конкретному номеру телефона, который Вы указывали при регистрации. Честно сказать, мне слабо вериться в то, что таким образом можно завладеть чужими данными. Но если администрацию все устроило, то тут уже ничего не сделать. P.S. Я помню пару лет назад, за "такое" отдавал вам около 1000р и всех все устраивало. Полгода назад около 1500 р и стоило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 часа назад, Mr.Proper сказал: Может я не прав, но ведь нельзя занять ранее занятый кем-то ник в телеграмме. На эти грабли стали уже много моделей и клиентов, но все дальше продолжается... В телеграме в отличии от всех других мессенджеров если вы смените свой логин на другой то тот что у вас был становится свободным и его может зарегать себе кто угодно. Этим пользуются мошенники и уже много народу пострадало. Руководство телеграма вкурсе об этом баге, но у них другая политика и они считают это нормальным. Так что всегда проверяйте актуальные мессенджеры в анкете модели. Ни в каких каналах или других аккаунтах, актуальные мессенджеры всегда только в анкете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 10 часов назад, Mr.Proper сказал: но ведь нельзя занять ранее занятый кем-то ник в телеграмме Можно, если модель сменила ник, соответственно предыдущий освободился, чем фейк и воспользовался. У нас на форуме полно таких историй. 10 часов назад, Mr.Proper сказал: Но если администрацию все устроило, то тут уже ничего не сделать. В данной ситуации модель сразу написала всем администраторам о смене ника и ей сразу поставили актуальные данные в анкету. Если бы модель этого не сделала, тогда - да, у администрации возникли бы вопросы, но вы же добавились к фейку не с анкеты модели на нашем сайте, а с ее старого скайпа, где модель при всем желании не могла убрать ссылку на уже неактуальный тг из своего профиля, т.к скайп заблокирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Еще раз напишу для всех. Проверяйте актуальность логинов в анкетах моделей, только в анкете модели ее актуальные мессенджеры. Переходите только по кнопке с анкеты модели, так как есть много фейков под каждую модель. Не переходите по с разных групп, каналов, профилей, ссылок и тд... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.