vkbot100500 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 ДерZкая Штуchка https://sexonskype.com/d493b41dad94550d созвон провела, но ничего не сделала из требований 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Здравствуйте, модели отписалась, НО я даже сейчас вижу на последнем скрине модель пишет, что то что вы просите выходит дороже так как это дополнительные услуги. Хотелось бы увидеть всю переписку полностью, где модель дает обещание, что за 250 руб готова провести вирт с лицом, переодеванием и игрушками. В противном случае выглядит так, что модель мало того, что провела вирт по цене предпоказа (но это ее личное право, мы тут не обсуждаем ценовую политику) и в итоге еще и получила жалобу на форуме🤔 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 15 часов назад, vkbot100500 сказал: ДерZкая Штуchка https://sexonskype.com/d493b41dad94550d созвон провела, но ничего не сделала из требований Слов нет - одни маты 😂 ему провели звонок по такой цене- ещё и не доволен !!! Наглость не имеет границ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, Kristel сказал: Слов нет - одни маты Я модер, мне материться тут нельзя, да и обсуждение ценовой политики у нас запрещено, но я твои чувства разделяю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 08.12.2023 в 15:32, Лера сказал: Я модер, мне материться тут нельзя Сделаю это тогда я: Автор- ёбаное позорище. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синди Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 09.12.2023 в 13:58, WoWMania сказал: Сделаю это тогда я: Автор- ёбаное позорище. Просто позор ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkbot100500 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Сказала оплатить по прайсу который скинула, оплатил по прайсу, причем тут позор и ничего не показать. Не хочешь делать не соглашайся. Вы же не видели что в звонке было, что теперь если не миллион, то абы как можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 9 минут назад, vkbot100500 сказал: Вы же не видели что в звонке было, Вот именно, что мы не видели, что было во время звонка, как не видим в данных скринах и то, что модель соглашается провести 3-минутный вирт за 250р с игрушками, каблуками итд, напротив модель написала, что это оплачивается дополнительно. По факту звонок состоялся, кидка со стороны модели не было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Очередное подтверждение того, что чем ниже прайс, тем наглее и тупее мембер. По-хорошему, он еще должен ей за интим-переписку, но они друг друга стоят) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.