Sindi88 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Интересует такой момент. У меня появилась иностранная карта(дубайская),соответственно я могу принимать оплату от иностранных лиц. И вот слышала что модели с Украины дают в пользование свои карты,или кошельки.За проценты.Получается всем это выгодно.Кто так делает ? Всем добра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 26.06.2023 в 09:38, Sindi88 сказал: У меня появилась иностранная карта(дубайская) Уточните у банка который выдал карту принимать платежи с каких стран вы можете, а то хоть и дубайская могут быть ограничения только на РФ и Беларусь. 26.06.2023 в 09:38, Sindi88 сказал: модели с Украины дают в пользование свои карты Да, дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 27.06.2023 в 14:44, Виктория сказал: Уточните у банка который выдал карту принимать платежи с каких стран вы можете, а то хоть и дубайская могут быть ограничения только на РФ и Беларусь. Да, дают. Знать бы ещё как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.