реваа Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Я не могу отправить жалобу на модель,так как почему -то я заблокирвоан на вашем сайте,в саязи с чем непонятно.Можно разобраться в этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 часа назад, реваа сказал: Можно разобраться в этом? Отправьте ссылку на модель, скрины переписки и чек об оплате мне в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 https://sexonskype.com/m-vk99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 До окончания разбирательств все мессенджеры из анкеты удалены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
реваа Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Блин, вот опять 25)) парней ничего видимо не смущает в прайсах? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Написала Виктории чтоб поставила анкету на удаление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Зачем модели лишиться своего заработка, из-за какого-то неприятного ей человека.Где у неё логика? Что добилась этим...Непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
реваа Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Из-за того,что я 1 раз написал ей до этого,спросив цену,и расхотел.Написал вновь позже,я повел себя "ненормально".Что за бред?По-моему это мое право,увидев прайс-согласиться или отказать.А воо воровать чужие деньги-это поступок НОРМАЛЬНОГО человека.Не оштбитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 18 часов назад, реваа сказал: Из-за того,что я 1 раз написал ей до этого,спросив цену,и расхотел.Написал вновь позже,я повел себя "ненормально".Что за бред?По-моему это мое право,увидев прайс-согласиться или отказать.А воо воровать чужие деньги-это поступок НОРМАЛЬНОГО человека.Не оштбитесь Я думаю это просто её отмазка,глупая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.