Екатерина Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Проверьте virtbaza.com на наличие своих фейков. Добрый вечер дамы и господа. Три дня назад столкнулась с очень странной для меня ситуацией. Проснулась в прекрасном настроении, захожу в свой телеграм и сразу вижу что накануне вечером я кого-то кинула. И добавился человек якобы ко мне с сайта Virtbaza. Я пришла в вебкам 6 лет назад, и на заре начала практики я действительно там размещалась, так же как и здесь, но года 4 назад я оттуда ушла. Захожу на этот сайт и сразу в шапке сайта на месте платного размещения вижу свою фотку, перейдя по ссылке вижу своё имя, свои фотки, но не свои реквизиты и самое главное вижу фразу "Анкета проверена". Как такое возможно мне не понятно. Это не та же анкета, которую делала я, т.к. у меня было больше просмотров и были отзывы, фото и описание были другими, да удалена была моя анкета ещё тогда. Написала админу Инге в скайп, указанный на сайте ещё днём 22 ноября, сегодня только мне удалось с ней связаться. Стоит отдать должное, что Инга сразу начала разбираться в сложившейся ситуации и после созвона анкета фейка была удалена. Можно конечно подумать, что админ просто не заходила в скайп всё это время, но логин скайпа в анкете фейка был сменён на новый после бана. Девушки проверьте сайт на наличие своих фото. Все данные фейкуши: сбер карта 5336 6903 4699 9040 на имя Наталия Владимировна Ф. Меня не покидает ощущение, что это сочетание вплоть до буквы фамилии я уже где-то видела... Скайп: старый live:.cid.93fe0bfbda757d68, новый: live:.cid.960d96014f808e1c, вайбер/вотсапп +7 987 135-38-00, Телеграм №1 @meSexEka0, телеграм №2 на номер телефона +7 987 135-38-00 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 С 18 года размещена на этом сайте, больших ставок на него не делаю, но есть и есть и пусть будет. Однако, среди мемберов он не пользуется доверием, и некоторые писали, что с него попадали на фейков. Тоже не понимаю, как такое возможно, ведь лично меня перед размещением проверяли звонком в скайпе. Однако, да, надо отметить расторопность Инги в решении спорных вопросов.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Я вообще думал там один фейки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Екатерина сказал: и после созвона анкета фейка была удалена Это хорошо конечно, но странно каким образом вообще этого фейка там разместили. Вроде раньше Инга нормально проверки проводила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Лера сказал: Вроде раньше Инга нормально проверки проводила. Я помню как мы с ней минут 5 общались при проверке, она мне всё подробно рассказывала, объясняла, предостерегала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisenok Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 10 минут назад, Екатерина сказал: Я помню как мы с ней минут 5 общались при проверке, она мне всё подробно рассказывала, объясняла, предостерегала. Кстати да она крайне подробно всё рассказывала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persik Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только недавно ушла с этого сайта т.к прихода ноль,но когда меняла постоянно скайпы никто никакой проверки не требовал.просто писала с нового скапа что бы заменили анкету и без вопросов меняли.Скорей всего ко то прочухал эту темы и поменял на свой скайп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 12 часов назад, Persik сказал: Скорей всего ко то прочухал эту темы и поменял на свой скайп Ещё 3-4 года назад я ушла с того сайта, поэтому просто поменять контакты не могли. Количество просмотров на моей анкете было больше чем у фейка, были отзывы, другие фото и описание. Так что это новая анкета, а не моя "угнанная". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 25.11.2021 в 18:38, WoWMania сказал: С 18 года размещена на этом сайте, больших ставок на него не делаю, но есть и есть и пусть будет. Однако, среди мемберов он не пользуется доверием, и некоторые писали, что с него попадали на фейков. Тоже не понимаю, как такое возможно, ведь лично меня перед размещением проверяли звонком в скайпе. Однако, да, надо отметить расторопность Инги в решении спорных вопросов.. Вот как раз хотела узнать у вас про этот сайт,стоит ли сейчас на него заходить? Мне он как-то не внушил доверие,даже пообщавшись с админом в скайпе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylelowry Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 55 минут назад, Sindi88 сказал: Вот как раз хотела узнать у вас про этот сайт,стоит ли сейчас на него заходить? Мне он как-то не внушил доверие,даже пообщавшись с админом в скайпе... Не стоит, у них модель с вкладки избранные после оплаты начинает затирать за платёж для новых клиентов, типо верификация, очевидно развод на ещё платёж, после этого в чс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Понятно,бабки платите ,а как что там,фейки,трафик это никого не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 23 часа назад, Sindi88 сказал: Вот как раз хотела узнать у вас про этот сайт,стоит ли сейчас на него заходить? Мне он как-то не внушил доверие,даже пообщавшись с админом в скайпе... Оттуда нет клиентов. Сайт дохлый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.