Magnifikus Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Я правильно понимаю, что админы сайта даже не вышли на связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, Magnifikus сказал: Я правильно понимаю, что админы сайта даже не вышли на связь? Админы сайта всегда выходят на связь)) вы в жалобе укажите ссылку модели на сайте , а не в скайпе )) и да ник на сайте можнет не совпадать с ником в скайпе - это ничего не значит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnifikus Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Я не много из других пользователей. Которые смотрят на девушек и общаются с ними. Бывает и Вирт. у меня сегодня было около 10 виртов. С кем-то по 15 минут. С кем-то 1,5 часа. я тупо не помню эту модель. Есть Ник в скайпе. Ник она уже сменила в профиле, ну мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.