sem Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Модель Pinilopas пропала после оплаты, все чеки и скрыны могу предоставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Для того чтобы мы могли начать разбирательство по Вашей жалобе необходимо предоставить следующую информацию: Ссылку на анкету модели на нашем сайте. Скрин переписки с моделью. Чем более подробный тем лучше. Чек об оплате услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 https://sexonskype.com/gloriu5 ccылка на модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 и чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 так смешно от вопроса "не кинеш?" и после отрицательного ответа верить? 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 *Ща как подрочу..* - готово - есть 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 А вам бы только поржать над человеком))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 модель отписалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Хорошо, отпишитесь теме когда вопрос будет решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 19 часов назад, Настя Персик сказал: так смешно от вопроса "не кинеш?" и после отрицательного ответа верить Ага, хоть бы один взял предпоказ, да нет, зачем, можно просто спросить ведь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Предпоказ нужен, чтобы убедиться что нет ошибки в цифрах, деньги прилетают куда надо и быстро и что модель та самая и все приготовлено. От кидалова это не гарантия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salter89_1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 самое забавное, что прочитал эту тему – увидел, что модель в итоге ответила) списался с ней, договорились на получасовое шоу, перевел ей 1,5 тыс. руб. начали шоу - через 5-7 минут видео прервалось, а модель уже 3 часа отсутствует в скайпе возможно, проблема в том, что я не спросил у нее в переписке – "не кинеш?") в любом случае, ожидаю ее онлайн примерно через сутки, судя по этой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 2 часа назад, salter89_1 сказал: в любом случае, ожидаю ее онлайн примерно через сутки, судя по этой теме)) Если не дождетесь, то напишите в теме или создайте отдельную, с предоставлением всех скринов и чека об оплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salter89_1 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 28.11.2021 в 18:13, salter89_1 сказал: списался с ней, договорились на получасовое шоу, перевел ей 1,5 тыс. руб. начали шоу - через 5-7 минут видео прервалось, а модель уже 3 часа отсутствует в скайпе всем привет) а эта модель еще работает на сайте?) шоу она мне в итоге так и не показала – обещала вернуть деньги на карту, но в скайпе не выходит на связь с начала января я опечален (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salter89_1 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 продолжаю держать в курсе ситуации – модель вышла на связь) оказалось, что ей заблокировали прежний скайп деньги не хочет возвращать – обещает провести шоу)) по факту его проведения обязательно отпишусь в этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 7 часов назад, salter89_1 сказал: продолжаю держать в курсе ситуации – модель вышла на связь) оказалось, что ей заблокировали прежний скайп деньги не хочет возвращать – обещает провести шоу)) по факту его проведения обязательно отпишусь в этой теме) Всем известно уже , что скайпы моделей регулярно банят , кого то раз в месяц , кого-то каждую неделю) если вы тем более с января видите , что скайп неактивен - неужели нельзя догадаться, пройти на сайт и добавить новый скайп , да и есть другие мессенджер)) а не сидеть и не ждать «манны небесной» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salter89_1 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 итак, финал этой захватывающей истории)) после моего последнего поста в феврале мы еще несколько дней переписывались, но потом модель включила режим игнора, и я как-то позабыл о ней ( однако, с неделю назад, листая скайп, я внезапно вспомнил об этой прекрасной деве и написал, что пора бы провести шоу или все-таки вернуть деньги)) там была замечательная переписка, в которой модель сообщила мне "что я бы еще через год о ней вспомнил" и попыток звонков мне в случайное время, о которых я узнавал через несколько часов)) как итог - модель мне все-таки вернула 930 руб. из 1 500 рублей, которые я ей скинул за шоу)) остальные 600 рублей, видимо, пожрала инфляция) выводы пусть каждый читатель сделает сам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 2 часа назад, salter89_1 сказал: выводы пусть каждый читатель сделает сам) Не могу не сделать комплимент легкому слогу, читаетесь легко Продолжайте писать захватывающие истории? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salter89_1 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 19.07.2022 в 07:54, WoWMania сказал: Не могу не сделать комплимент легкому слогу, читаетесь легко Продолжайте писать захватывающие истории? спасибо за комплимент) но мне, как раз, хотелось бы поменьше писать тут о своих приключениях, ибо любая тема здесь предполагает, что задуманные развлечения пошли не по плану)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.