Татьяна153 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ищу модель или студию для работы удаленным оператором. Опыт работы более 10ти лет. Работала с сайтами streamate, xlove, streamray, mfc, chaturbate, eurolive, jasmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalnaya Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Знаю что такие работают в больших студиях непосредственно на месте, в студии с моделями. Ведут чат как я понимаю, следят за качеством картинк и другое. Как работать с вами онлайн не совсем понимаю, как и то что вы предлагаете и какие условия работы? В чем плюсы для модели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber Barbie Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 12 часов назад, Shalnaya сказал: Знаю что такие работают в больших студиях непосредственно на месте, в студии с моделями. Ведут чат как я понимаю, следят за качеством картинк и другое. Как работать с вами онлайн не совсем понимаю, как и то что вы предлагаете и какие условия работы? В чем плюсы для модели? подключаются через программу TeamViewer к компьютеру удаленно, и так же работают как и на студии. Есть операторы профи которые могут вывести модель на новый уровень заработка, моделям не владеющим английским языком оператор необходим. Плюсов много, но все зависит от оператора и его навыков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 С оператором работать конечно хорошо, плюсов можно назвать много. Единственно что через TeamViewer работать будет еще то издевательство, сомневаюсь что это будет удобно но с временем и при большом желании конечно можно наловчиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola Taylor Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Такой риск и зачем? У нас что ещё и Google Translate решили заблочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.