Виктория Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Здравствуйте, уважаемые. Я жива и не пропала, и сайт в дальнейшем будет работать как и работал. Отсутствую по банальной причине, поехала отдыхать и как всегда в отеле обещали стабильный бесперебойный интернет, но на деле его как всегда нет. Как только я решу что-то с нетом все заработает в прежнем режиме. Извините за неудобства. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Приятного отдыха. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 7 часов назад, Виктория сказал: Отсутствую по банальной причине, поехала отдыхать Хорошо Вам отдохнуть). Я б тоже куда нибудь свалила, а то который день температура 30+, уже мозг плавится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 10 часов назад, Виктория сказал: поехала отдыхать Прекрасного отдыха! Вы в Греции, или выбрали другое место? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Всем большое спасибо) К сожалению по причинам карантина в Грецию попасть мне не удалось хотя очень хотелось. Ну все же любой отдых это уже очень хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femme Fatale Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Опять Виктория пропала …. Она тг не поменяла ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitaparguti Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 тоже жду от нее ответа(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Не пропала, я все тут же... Но иногда так же болею, отдыхаю и тд... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitaparguti Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 ну вы хоть в телеграмме отвечайте! я вам 100500 сообщений пишу, вы их только читаете и молчите в ответ. По поводу анкеты я вас спрашивала. я с вами связывалась через телегу и вы взяли мои данные для анкеты, а потом с концами исчезли. Даже не отвечаете мне. Не красиво так поступать. Зачем тогда данные для анкет брать и размещать моделей, если до вас достучаться не возможно потом. На других сайтах админы вроде лояльно относятся к своей работе и стараются быстро отвечать на вопросы пользователей. А здесь как до Китая не допишешься до вас. Уж извините, что уже грубые высказывания с моей стороны, но так долго не должно продолжаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, nitaparguti сказал: но так долго не должно продолжаться! Какой реформатор) Тут каждая ожидала публикации анкеты и, порядком, не один день. Не переживайте так,- если предоставленные данные отвечают требованиям, вас обязательно разместят=) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitaparguti Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Ну хоть на одно сообщение из десятка моих написанных можно же было хоть как ответить. или написать, и если не отвечают требованиям, то хотя бы сообщить об этом так же. не ожидать в пустую время. Можно же к своей работе относится должным образом. А не так, захотела ответила, захотела, нафиг забила. Да все мы и болеем и дела имеются. Но раз если ты админ сайта и взялась вести его, то и вести нужно должным образом. Иначе зачем браться за это дело, если как говорят, моделей много, времени нет, так не нужно копить эти анкеты до такой степени, что размещать их времени не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Теперь я потеряла Викторию ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.